• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[질문] 앞트임 사진有

ol쁜orol유린 2005-03-12 (토) 21:25 19년전 1772

방금찍은 제 눈이랍니다

눈 사이가 엄청 넓어요

4센치이상됩니다

그래서 사시로 보일때가 많습니다

이건 그나마 덜 몰려서 보이네요..

안과에 가서 물어봤더니.. 가상사시라고 하더군요

눈에 아토피두 있구.. ㅠㅠ

앞트임하면 시원해 보일까요??

그리구 제가 체중이 많이 나가거든여

뚱뚱하면 성형하는데 문제가 될까요.. ?

꼭좀 답변좀 해주세요 부탁드립니다

안양지역 앞트임 가격두 좀 알려주세요..

이곳저곳 다 올리네여 ㅠㅠㅠ;; 꼭좀 리플좀달아주세요

474,695
862,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
줄리 2005-03-12 (토) 21:45 19년전 신고 주소
살찐거랑은 상관없구요..
앞트임 하셔야 될거 같아요..
앞트임과 뒤트임 잘하시고...쌍컵도 하시고 그러면 눈이 더 시원해 지실거 같아요
rlaxogmlcj… 2005-03-12 (토) 22:19 19년전 신고 주소
저두 아토피있어요 괜히 반갑네여 저는 님보다 훨씬 심해여 수술잘되시기바래여
ol쁜orol유린 작성자 2005-03-12 (토) 23:02 19년전 신고 주소
아토피때믄에 눈에 결막염 안구건조증 ㅠㅠ 으흑흑
진지 2005-03-13 (일) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
암틈하면 효과 보실듯하네요.. 뒷틈까지하시면 흰자 너무 많이 보여서
징그럽습니다..뒷틈절대 하지마세요..
ol쁜orol유린 작성자 2005-03-15 (화) 19:14 19년전 신고 주소
정확히 4.5센치 입니다..엄청나게 넓지여 ㅡㅡ;;;;;;;; 한번 병원가봐야겠어요
리플감사합니다 힘이나네요~ 고민했는데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi