• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고싶어요

쪼우아~가는거야~!… 2007-09-14 (금) 17:58 16년전 1736

코 수술 하고싶은데요 ,,

어떻게 해야 이쁘게 코수술 할수있을까요??

제 코가 너무 작아서 그러는데

코를 땡겨 내려야 할까요??

코를 땡겨 내리면 입이 좀 들어가보일까요??

실리로 콧대 세우고 연골로 묶을까 하는데,,

솔직히 턱도 하고싶지만 ,,

비용ㅇㅣ 비용인지라 ,,

턱도 해야겠죠?? ㅠㅠ

정보좀 주세요

2,110,255
1,254,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사막여우` 2007-09-14 (금) 19:15 16년전 신고 주소
코만해도 엄청이뻐지실거같아요 지금도귀엽지만요 ㅋㅋ
붜롸뒝좌 2007-09-14 (금) 22:33 16년전 신고 주소
코하면 정말 이뻐지실 것 가테요..
콧구멍이 작아보이는데.. 3미리 이상 올리면 티 마니 날듯
todtod 2007-09-14 (금) 22:47 16년전 신고 주소
턱은 정말 하지마세요- 턱 라인이 매력적이신데 깎으시면 민둥민둥 매력없을듯..코도 하실거면 자연스럽게 너무 높지 않게 하세요^^ 귀여우셔서 코가 크면 안예쁠 것 같아요
비리브 2007-09-15 (토) 04:21 16년전 신고 주소
코끝이 쫌 들리셨네요,,코끝내리구콧대높이면,,입들어가보여요,,이미지가바뀌거등요,,턱은 왜 하실려는지 모르겠는데..
bom2i 2007-09-15 (토) 05:23 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
감동쟁이 2007-09-15 (토) 15:23 16년전 신고 주소
코가 더들려보일껏같기도하네요 수술을한다면..
보리타작 2007-09-16 (일) 01:57 16년전 신고 주소
아마 연골로 묶는거보다 연골로 콧기둥을 세우는게 더 나을것 같아요.
예뻐져야해여 2007-09-16 (일) 11:53 16년전 신고 주소
코끝에다 모 너우면조을거가타여..
쪼우아~가는거야~!… 작성자 2007-09-18 (화) 16:01 16년전 신고 주소
감사해요 이히히히 ^_^ 수술 잡혔어요 이번주 토요일요 ,, 겁나요 ,, 예약금 걸고 왔는데 할까말까 고민중이에요 ,, 잘못되면 어쩌죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi