• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

I2PL 시술전하고 시술후 입니다...(사진 내림)

청하한잔 2007-09-12 (수) 13:22 16년전 1475
안녕하세요...
피부잡티... 여드름흉터.. 큰 모공으로 고생하고..
얼떨결에 I2PL 지금까지 세번받고...
제 피부상태를 관찰하기 위해 찍은 사진 입니다...
많이 좋아진것 같은데...
일단.. 화장이 잘 받는것 같고... 여드름흉터부분의
빨갛게 침착된 부분도 옅어지는것 같고...
암튼....
화장으로 떡칠하던 부분이 조금씩 사라지는것 같아
정말 기분 좋답니다...*^^*
여러분들도 이뻐지세요~~~

2,802,054
264,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예쁜사랑 2007-09-12 (수) 20:30 16년전 신고 주소
정보좀주세여. 비용과 병원두 알려주세여
ylili 2007-09-13 (목) 02:05 16년전 신고 주소
비용이 어떻게 돼요? 저도 하려고 하는데.. 자세한 정보 좀 주세염.^ ^;;
후... 2007-09-13 (목) 02:51 16년전 신고 주소
제가찾던거!! 님 정보좀 주세요^^
청하한잔 작성자 2007-09-13 (목) 09:29 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다... 다들.. 이뻐지시길 바랍니다~~홧팅~
동안이조아 2007-09-13 (목) 11:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐서 미안해 2007-09-13 (목) 18:35 16년전 신고 주소
이런건 얼마인가요?...피부과는 비싸다고 해서 못가겠어요 >.<
근데 진짜 하고 싶네요~
꿀꿀이 2007-09-14 (금) 00:50 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁~~ 비용도 좀~~
혜찐잉 2007-09-15 (토) 22:44 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세혀 ㅜ 비용도요^^
못난나나나 2007-09-15 (토) 22:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ 비용두요!!
청하한잔 작성자 2007-09-18 (화) 11:07 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸답니다... 다들.. 홧팅 하세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi