• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱인것같은데요...ㅠ

피피로 2007-09-10 (월) 23:16 16년전 1108
이마도 쑥 꺼지고 눈이 돌출형인데 콧대도 낮아서..
교정2년반했는데 워낙 턱이 작아서 저정도가 한계인것같아요. 무턱이라 그런지.. 무표정으로 있으면 뚱해보인다는 소리 너무 많이 들어서 컴플렉스예요 ㅠ
볼살이 그나마 요즘 빠진편인데.. 무턱때매 별 차이없어보이기도하고; 광대도 나온편이구......

턱 묶는 수술이나 쁘띠로 레스틸렌?? 인가..그거 넣는것도 알아보고있는데요..보형물이나 턱절골? 그런거 해아할까요.......이마도 문젠데 ㅠ........젤급한건 아무래도 턱이겠죠??

1,049,687
1,578,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호박맛사탕 2007-09-10 (월) 23:27 16년전 신고 주소
잉..? 예쁘신데여.. 무턱인가? 전 잘모르겠어여~
글구 무턱하고 후회 하시는 분들 되게 많아요. 잘 알아보고 하세요. 제 주변에 무턱수술한 친구가 있는데.. 얼굴 길어지고 턱이 좀 넙대대 해졌어여;; 턱 하나로 사람 인상 엄청 많이 바껴요. 신중하게 하세여. 제가 보기엔 전체적으로 조화가 맞아서 예뻐요. 무턱인것도 잘 모르겠구여.
이쁘고싶은졍 2007-09-11 (화) 03:56 16년전 신고 주소
자를 코끝과 턱에 대고 입술이 많이 닿으면 무턱인데.. 님은 무턱끼가 많으세요..사진상으로봐도 턱이 많이 후퇴되어있는데 보여요.. 무턱하심 이쁘실듯.
이쁘고싶은졍 2007-09-11 (화) 03:56 16년전 신고 주소
참! 무턱하시면 광대도 들어가보이는 효과가 있어요. 턱이 후퇴되있으면 광대가 더 도드라져보이거든요..
해바라기유 2007-09-11 (화) 21:43 16년전 신고 주소
무턱 맞구요 턱하면 이쁘실듯^^
수술하고쉬포 2007-09-13 (목) 18:51 16년전 신고 주소
광대는 없고 무턱만있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi