• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꼬리 내리는 수술해야 할까요?

안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-04 (화) 13:12 16년전 1891
눈매가 너무 올라간거같아서
눈꼬리 내리는 수술을 하고싶은데요
완전 순딩이 같이 되는거말고
살짝만 내리고 싶거든요 ^^:;
싸납지는 않고..도도해보이고 싶어서요.
이제 곧 뒷트임, 코, 이마를 할 예정인데
하면서 눈꼬리도 내려야하나 싶은데
주위에서는 제 매력이라고 ;; 계속 말리네요
...... 눈이짝짝이라 뒷트임은 필수인데..
그냥 뒷트임만해도 효과를 볼수있을까요
아니면 정말 수술을 ㅠ 흑
지금은 구미호 같지만 ㅋㅋ
나이가 들면 눈꼬리가 내려오면서
어려보일수있다그래서
고민 되기도 하구요
위에사진이 화장안한 사진이구요,
밑에 사진이 화장한사진이예요.
고수님들~ 조언 부탁드립니다~
++++ 아 그리고 미간도 너무 낮진 않은지도 봐주시겠어요??

400,963
548,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁘고싶은졍 2007-09-04 (화) 14:26 16년전 신고 주소
차라리 앞트임을 하시지.. 몽고가 심하셔서 앞트임하면 시원하고 좀더 사나운게 나아질꺼같아요. 몽고주름때문에 더 인상이 사나워보이거든요.
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 작성자 2007-09-04 (화) 15:00 16년전 신고 주소
----그런가요?? 그런데 미간이 3.2 미리라 ㅡㅡ 더 트면 너무 가까워 보일꺼 같은데...코수술 하면서 미간도 넣을꺼니까 아마 효과볼수있지 안을까요?
ylili 2007-09-04 (화) 17:13 16년전 신고 주소
앞트임 하지 마세요 더 사나워 보일 것 같아욤. ^ ^ 지금 눈도 충분히 매력적인데요. 구미호처럼 그런 이미지 아니고, 도도하고 섹시 해 보이는 걸요. ^ _ ^ '
에바 2007-09-04 (화) 17:31 16년전 신고 주소
전 앞트임하고 피봤어요.. 완전 구미호 처럼 ㅠㅠ 그래서 다시 앞트임 재건수술
알아보고 있어요.. 미간사이가 가장이상적인 거리는 3.5 라고 하네요..
리쿵쿵 2007-09-04 (화) 22:05 16년전 신고 주소
몽고주름있는게 좀 매력적이지않나요? 지금 눈 사이가 좀 가까우신데
앞트임 몽고주름때문꼭해야겠다는게 아니라면 안하셔도 될꺼같은데.. 지금 눈 예쁘세여~ 그리고 눈꼬리가 살짝올라가야 매력적인거 같아요 ㅋ 그리고 코수술하면서 앞트임효과보는 사람도있던데요 ㅋ
리쿵쿵 2007-09-04 (화) 22:06 16년전 신고 주소
근데 어디서하셧어요 정보좀주세요~ 예뻐요 ㅋ
해바라기유 2007-09-05 (수) 04:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
빨갱여우 2007-09-05 (수) 16:27 16년전 신고 주소
님하 저는 미간 쩜 넓은데....그것만 뺴면 제눈이랑 진짜 비슷하네요!! 딱보고 제눈인줄 알았음.ㅋㅋㅋ
저는 앞트임 먼저 해보구~~ (님처럼 빨간살이 좀 보여서ㅜ 앞트임 많이 안하고 몽고주름만 걷어올리는 식으로 하려구영)~~ 그럼 좀 사나워보이는게 좋아질꺼같아요~ 경과보구 뒷트임 할지 안할지 결정할려구요~
제리야모하니 2007-09-06 (목) 00:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임만 살짝~하심 넘 이쁘실듯~~*
수술하고쉬포 2007-09-06 (목) 00:19 16년전 신고 주소
안그래도 눈 길이가 상당히 기신데 거기다가 뒷트임을하면 정말..; 지금 눈 이쁘신데여
캣츠아이 2007-09-06 (목) 15:54 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저랑 같은 고민을 하시네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi