• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

삭제합니다.

쌍수할거야 2007-08-28 (화) 17:25 16년전 729
글이 완전삭제가 안되네요.
의견감사합니다!

356,991
438,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fpahs07 2007-08-28 (화) 17:44 16년전 신고 주소
저는 쳐진눈이 귀엽구,착해보여서 부럽던데.. 저두 약간 쳐졌으면 한다는..;;;;지금 눈도 매력있으시네요~
날아라공주 2007-08-28 (화) 19:49 16년전 신고 주소
안해도 이쁜눈인데.................굳이 하시겠따면 매몰은 풀릴것같구 완절은 흉남을것같고 부절이 좋겠네요 ~~
ciara 2007-08-28 (화) 20:01 16년전 신고 주소
저도 부절로 ^ ^ 인폴드 잡으시면
돌고래 처럼 귀여운 눈이 되실듯 해요!
upuzer 2007-08-28 (화) 20:58 16년전 신고 주소
안해도 넘 이쁜 눈이라서 수술하기 넘 아깝네요.. 전 이런 눈이 넘 부러워요
foleduce 2007-08-28 (화) 21:01 16년전 신고 주소
뒤트임
고민만해 2007-08-29 (수) 00:49 16년전 신고 주소
수술 안 하셨으면 하는 개인적인 바램이...
dsjh 2007-08-29 (수) 04:06 16년전 신고 주소
귀여우세요 너무~
shortbread 2007-08-29 (수) 12:19 16년전 신고 주소
하지마세요.
저도 처지고 선한 눈이었는데
쌍커풀하고 후회합니다.
아직 어리신데, 지금 눈 정말 이뻐요.
슴가 2007-08-29 (수) 12:32 16년전 신고 주소
수술하지마세요 눈 너무너무 이쁘세요 진짜로...
저 원래 글같은거 거의 안남기는데
사진 뜨자마자 이말 드리려고 왔어요~
위에분들도 다 똑같은말 하시잖아요!
진짜 눈 너무 이쁘세요 요새같이 똑같은 눈들 (저도했지만 ㅋㅋ) 보다
정말 너무 매력있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi