• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하구 광대

앙탈고양이 2007-08-26 (일) 16:32 16년전 1244
코하구 광대를 하려는데..

어떨지..

2,006,333
2,920,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수술하고쉬포 2007-08-26 (일) 16:58 16년전 신고 주소
왜 일부러 광대 나와보이게 입을모으시고 또 어두운곳에서 찍어서 코낮게 나와보이게 찍으셨어요 ^^; 광대가 아니라 볼살이 너무 홀쭉하시네요. 광대는 문제없지만 무턱이세요 턱끝이 좀 짧으신듯보여요 옆모습보면 코는 높으시고요
꼬옥이 2007-08-26 (일) 17:01 16년전 신고 주소
턱이 너무 없으시네여~~ 광대가 문제가 아닌듯해욧^^
큰얼굴 2007-08-26 (일) 17:52 16년전 신고 주소
코랑 지방주입만하세여~ㅎㅎ
안녕도리링 2007-08-26 (일) 18:01 16년전 신고 주소
광대가 나오신것 같은데..
wkduscnsu 2007-08-26 (일) 21:40 16년전 신고 주소
저도 코랑 지방주입요
shortbread 2007-08-26 (일) 21:44 16년전 신고 주소
전혀 무턱 아니세요. 윗 사진 각도때문에...
옆광대 심하지 않구요.
옆의 광대선 약간이라도 있는게 더 이쁘답니다.
앞광대놔 볼에 지방 이식,
이마지방이식, 코를 좀 세우는 게 좋을 듯 해요.
rudes 2007-08-26 (일) 22:26 16년전 신고 주소
이쁘신것 같은데,, 좀더 정면으로 찍은사진이 확인하기 좋을것 같아요. 입 모으면 누구나 광대 나와보이는데..
비리브 2007-08-27 (월) 02:59 16년전 신고 주소
제가보기엔 코는진짜 하시는게 나을듯!콧대가 별루없어서 광대가돗보여요..얼굴에 살이 넘 없긴하네요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi