• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱이 짝짝입니다.(사진 내려요.)

다이뻐질거야 2007-08-23 (목) 15:57 16년전 1439
저두 잘 몰랏는데 증명사진을 찍고 보니 턱이 각지면서 짝짝입니다. 다시 만져보니 한쪽턱부분이 튀어나온곳이 더 아래에 내려와 있어요...턱을 깎아버리고 싶은데 오히려 더 망칠까요?

댓글 13건
예뻐지고싶어 2007-08-23 (목) 16:52 16년전 신고 주소
평소에 눈에 안띌정도면 그냥 두시는게 좋을꺼같아요
호박맛사탕 2007-08-23 (목) 17:27 16년전 신고 주소
신경써서 보지 않는 이상은 잘 모르겠는걸요.. 그리고 얼굴형도 예쁘시구요. 이런걸로 턱깍는건 좀...
(★.★)별눈 2007-08-23 (목) 17:41 16년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘시네용....손대지 마세용
리쿵쿵 2007-08-23 (목) 18:53 16년전 신고 주소
정하고싶으시면 차라리 미세지방이식 그런걸로 얼굴형 다듬으시는건 어떠세요;; 비대칭인거 못느끼겠는데;; 턱깍아서 좋을게 뭐있다구여... 제 얼굴형만보다가 그래서 그러는지 님 얼굴형 너무 예쁘신데요?
ylili 2007-08-23 (목) 20:46 16년전 신고 주소
짝짝이인지 잘 모르겠는데요? ^ ^ * 제가 보기에는 님의 얼굴형은 보는 사람으로 인하여 단아한 느낌을 갖게 하는 것 같아욤. 수술 안 하셔도 될 것 같아욤. ^ ^ *
예뻐지고파~~ 2007-08-23 (목) 23:22 16년전 신고 주소
수술은무슨...이쁘세욤
침묵 2007-08-24 (금) 01:02 16년전 신고 주소
알고 보면 알겠지만;;;모르고 보면;;정말 모르겠네요;;수술 그거 우습게 볼거 아닌데여;;제가 보기엔;;안하셔도 되요;;턱수술 장난 아닙니다;;비용부터;;
볼과 코 2007-08-24 (금) 01:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
대부분에 사람들이 짝짝이랍니다. 님은 확 티나지도 않는걸용~~^^ 이뽀요
수술하고쉬포 2007-08-25 (토) 00:57 16년전 신고 주소
사실 어이가 없을뿐. 난 저거 세배로 짝짝이인데;
풀딱 2007-08-26 (일) 10:21 16년전 신고 주소
제 얼굴형하고 바꿀 수 있으면 바꾸고 싶네요..
dhkswjsald… 2007-08-26 (일) 21:24 16년전 신고 주소
자신만 그렇게 생각하는거 같은데요..
교정받고싶다 2007-08-28 (화) 06:35 16년전 신고 주소
저도 좌우 비대칭입니다.
8월에 내리는 눈 2007-08-28 (화) 15:18 16년전 신고 주소
에이~ 저 정도면 괜찮은거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi