• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코도 봐주세요

최곱단 2007-08-22 (수) 11:03 16년전 1520
몸이 좀아파서 몇일 입원했을때 코에서 피가 너무많이나서 셕션기랑 피멈추는걸 일주일동안 끼고있었더니..
콧구멍이 저딴식으로 벌어지고
코에 윤곽도 없어지고
콧대는 아예 전멸..ㅠㅠ
저희오빠는 멧돼지같다구 놀리고
이모들은 아니 콧대가 어디갔냐고 콧구멍만 보인다구..ㅠㅠ
사진찍을때도 컴플렉스라 코를 다 모자이크 처리했더니 코나온 사진이 저거뿐입니다.
전그냥 콧대 실리로 살짝세우고
코끝은 안하구 콧구멍에 살이 너무많아서 그거나 좀 없앨려고하는데요
콧대만 수술해도 실리콘이 코끝까지 다오나요?
글구 미간쪽 높히면 제눈이 약간 동그란데 길쭉하게 되는지도 알고싶어요.
눈 동그란건 좋은데..
눈사이도 좀 먼것같아서 미간쪽 올리고싶긴하거든요
쌍거풀이 거의 속쌍거풀이라.. 앞으로 땡겨지면 눈이 많이 작아보일까요?
저같은 코수술 하면 대략 가격은 얼마나 들까요
콧볼 흉 안지게 하는 병원도 알려주시면 감사하겠습니다

2,768,259
943,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘이 2007-08-22 (수) 15:41 16년전 신고 주소
실리만 하심 가격얼마안해요.. 150선일껄여? 그리고 난 눈모양 이좀찟어져졌어여.. 앞트임한거같아요.. 거의 님 눈모양일꺼에요.. 코하실때 이마도 같이하심 헐이뻐여.. ㅋㅋ 좋은 정보되시길~!~
ymomo 2007-08-23 (목) 00:07 16년전 신고 주소
이쁘시다.
힉슨의숨결 2007-08-23 (목) 10:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
매력있는 얼굴이시네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi