• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세용 ㅠㅠ꼭!

흐흐 2007-08-17 (금) 21:27 16년전 1344

코 수술할까 생각중인데........
뭐 어떤식으로하면좋을지
아직 병원에 가보진 않은상태라!!ㅜㅜ
.............................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭기도하고,,갈등되네요 ㅠㅠ
그냥생긴대로살까요?ㅡㅡ

댓글 5건
다이오트 2007-08-17 (금) 22:46 16년전 신고 주소
일단병원가서 상담이라도 받아보세요!ㅋ
오야봉 2007-08-18 (토) 07:33 16년전 신고 주소
코 해야겄네요
ciara 2007-08-18 (토) 14:32 16년전 신고 주소
옆모습 보니까 콧대도 있으시고 예쁘신데!
정면 효과를 위해서 코 끝을 모아주고
콧볼도 만져 주시면 좋겠어요 ^ ^
코수술엔 무뇌한이라 도움이 못되드려 죄송해요 -_ ㅠ
송송송송 2007-08-18 (토) 15:42 16년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하게 생기셨어요-저는 님보다 코가 살짝 더 짧은듯..
저는 수술은 했답니다 코가짧아 많이 세우지는 못했구요
3mm정도 세웠어요 코끝은 귀연골로했구요.. 비주부분이 물렁거려서 메드포어삽입했구요.콧볼도 살짝 줄였답니다..이렇게 써놓으니깐 정말 많은걸했네요..^^;;; 지금 깁스떼고 붓기빼고있어요-조만간 붓기좀빠지면 올릴꺼니깐 하번 보세요..^^ 이마는 이쁘셔서 콧대살짝 하시면 예쁘실꺼같아요^^
빨갱여우 2007-08-19 (일) 04:49 16년전 신고 주소
콧대 이정도가 있는건가요;; 콧대반드시, 코끝이랑. 전체 융비술하심 이뻐지실듯. 콧볼 이정도는 만질 필요없습니다. 코 세우면 콧볼 얄쌍해보여요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi