• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈에 쌍커플하면 어떨까요?

헤헤보이 2007-08-08 (수) 17:26 16년전 1443

졸업하면 뮤지컬 배우가 되고 싶어서요~

다른부분은 만족하는데 무대에서 눈이 좀더 강렬해

보이면 좋을거 같아서 ~ 여쭤봄니다.

쌍커플하면 괜찮을까요?

남자임니다.

그리고 자다일어나면 눈밑이 부으면서 퍼렇게데는데
왜그런거죠?

3,627,091
239,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수술하고쉬포 2007-08-08 (수) 17:41 16년전 신고 주소
써클렌즈 때문인지는 모르겠지만 충분히 강렬합니다 여기서 쌍꺼플 수술하면 100% 망칩니다. 눈썹과 눈사이간격이 1cm도 안되는데 그만큼 쌍꺼플을 만들 여유공간이 없는데 거기서 쌍꺼플하면 얼마나 이상할지; 눈 정말 잘생기셨으니 절대 하지마세요. 사실 매몰법으로 한번 찝은 눈 같습니다 지금도. 눈밑이 붓는건 눈밑지방 때문입니다 퍼렇게 되는 것은 피부가 얇아서 핏줄이 도드라져보이는 것입니다. 사람은 원래 자고일어나면 눈 붓잖아요. 다른부분은 만족한다고 쓰신 걸 보니 꽤 잘생기셨겠네요. 여기서 쌍껍하면 좋다가 말아요.
헤헤보이 작성자 2007-08-08 (수) 17:44 16년전 신고 주소
써클렌즈는 아니구요 공연연습할때는 멀리서보면 눈하구 눈빛이 안보인다고해서 조명받으면 반짝이는 나이트렌즈인데요 동료친구들 보면 쌍커플이 있으면
확실히 표정도 더 살구 그러는거 같더라구요 ~ 상담은 가봤는데 라인을 밖으로 보이게 하면 괜찮을거 같다구 해서요 ~ 돈벌려고 하는소리인지 궁금해서
여러분 의견을 물어봄니다
이쁜이될래요! 2007-08-08 (수) 18:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
하시려면 인으로 하세요..지금도 충분히 크신눈인데..괜히 쌍커플 아웃으로 하시면..움..신승훈 눈 아시져??그렇게 느끼하게 되실걸요..........
수술하고쉬포 2007-08-08 (수) 18:04 16년전 신고 주소
그것도 써클렌즈 맞아요. 테두리가 까맣잖아요; 그리고 님도 충분히 쌍꺼플 있어요. 남자가 쌍꺼플 밖으로 나오면 얼마나 느끼한데요. 원빈처럼 눈썹과 눈사이에 여유공간이 있으면 괜찮지만요.
hayan 2007-08-08 (수) 18:31 16년전 신고 주소
그럼 앞트임만 하는 건 어떨까요? 강해보이면서 시원스럽게 보이지 않을까요? 인상도 많이 달라질텐데..
물론 지금 눈도 이쁘세요^^
유리나라고 2007-08-08 (수) 18:46 16년전 신고 주소
안하시는게 나을듯..
보리타작 2007-08-08 (수) 19:46 16년전 신고 주소
지금도 충분히 강렬하신데...
달짝지근한 2007-08-08 (수) 21:20 16년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이시고 멋지세요. 쌍꺼풀이 있어서 눈이 강렬해보이는건 아닐꺼에요. 님만의 눈빛을 만들어보세요. 조승우도 작지만 연기할 때에는 강렬하잖아요. 진짜 지금 충분이 아주 예쁜 눈이세요. 내스타일이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라공주 2007-08-09 (목) 03:34 16년전 신고 주소
하지마세요.............괞히 망칠것같아요 ㅜㅜ 그냥 눈앞에 몽고주름만 트면 괞찮을것같은데 !
탁구신나 2007-08-09 (목) 08:47 16년전 신고 주소
하지마세요~ 지금도 멋지신데.. ㅋ
잠결의하지원 2007-08-11 (토) 17:51 16년전 신고 주소
안하시는게 나을듯 지금이 훨씬 자연스럽고 멋진것같은데 그리고 쌍커플하시면 아마 약간 느끼?스럽고 부담스러운 눈이 될것같아요 강렬보다
잠결의하지원 2007-08-11 (토) 17:52 16년전 신고 주소
만약에 하실꺼면 인으로 아주 가볍게 라인잡아주면 속쌍커플처럼 자연스럽고 조금 강렬해지지 않을까 생각하는데 그래도 했을때보다 지금이 더 나을것같아요
dPQjwlfRJd… 2007-08-12 (일) 03:19 16년전 신고 주소
메이크업하는 사람인데여. 뮤지컬화장도 해봤지만 님 눈은.. 화장으로 충분히 강렬하게 표현할 수 있어요. 안하는게 좋겠는데요.......눈과 눈썹도 가까워서 자칫 엄청 느끼해질 수도....표정연기의 생동감때문이라면 그 단점을 노력으로 뛰어넘어 보시는게 어떨지....^^;
스마니 2007-08-14 (화) 12:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 멋있따... 잘생겼어용 수술하지마세요
비유 2007-08-14 (화) 17:05 16년전 신고 주소
지금도강렬한데요! 멋있어요~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi