• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 할 예정인데.. (봐주세요!)

카네 2004-12-31 (금) 03:28 19년전 2866

아무래도 이 정도면 안검하수일까요?;
수술하려고 찾아보다가 안검하수에 대해서 알았구요,
아무래도 저와 일치하는 듯해서요.
뭐 정면 볼 때 턱 들고; 그런 것도 그렇구요. 아직 상담은 안받아봤지만 맞는 것 같네요. (안그래도 제가 눈 뜨는 힘이 좀 없다고 생각해왔었거든요. 그게 이렇게 한 증상인지는 몰랐지만;)

그래도 지금 곧 쌍꺼풀 하러 갈 거라서 안검하수까지는 못할듯한데-_ㅠ 제가 지방에 살아서, 안검하수 잘 하는 곳도 찾을 수가 없구요.. 이번에 쌍꺼풀 하고 다음에 하기엔 시간적 여유가 없을 것 같고; (안검하수는 붓기도 잘 안빠진다는데;)

여하튼 쌍꺼풀 예정에 대해서 여쭐게요!
저는 몽고가 전혀 없는 것 같은데, 앞트임은 안 하는 게 나을까요? 아니 안 해 줄 것 같지만; 사실 눈이 좀 시원해 보이고 싶어서 하고 싶은데, 미간도 좀 좁은 것 같고.. 더 좁아지면 큰일일 듯해서, 뒤트임을 할까 하니 지방이라 안 해 줄 것 같고; 하면 붙는다는니 말도 많고 해서 불안해요.
인아웃으로 할지 아웃으로 할지 그것도 고민이구요.
인아웃이 자연스럽긴 한데, 나중에 작아질 것 같고..

제가 코도 좀 높은 편이고(자랑이 아니에요; 어렸을 때 많이 놀림받았음; 그냥 오똑한게 아니라 좀 세모형이라;) 전체적으로 그런 인상인데 눈이 작아서 너무 인상이 나빠서요. 게다가 눈이 짝짝이에 한쪽이 올라가서 날카로워 보인다는 말도 많이 들었었거든요. 그래서 이번에 수술 결정한 건데.. 좀 걱정되네요. 붓기가 언제 빠질지도 걱정이 되고-_ㅠ

의견 부탁드려요!

PS/ 제가 사진상으론 안보이지만 아주 작고 찐한; 속쌍꺼풀이 있거든요. (절대 안풀리는;) 쌍꺼풀 하면 라인이 두개 될까요?;

925,245
2,126,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sungyesa 2004-12-31 (금) 04:12 19년전 신고 주소
8단계 등업축하합니다.^^
캔디 2004-12-31 (금) 15:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈이 커서 쌍꺼풀 아무렇게나 해도 이쁜눈이네요~
2004-12-31 (금) 21:53 19년전 신고 주소
요즘은 쌍거풀 없이 큰눈이 매력이잖아요..원하신다면 하셔도 이상하진 않겠지만..지금도 매력적이세요^^하신다고 해도 라인이 여러개로 되진않을것 같아요
딸기쥬스 2005-01-01 (토) 16:20 19년전 신고 주소
하는게 더 이쁠것 같아요
이쁜눈이쁜나 2005-01-01 (토) 19:50 19년전 신고 주소
쌍커풀하시면 정말 이쁘실것 같네요 ~ ㅋ
멋쟁이아가씨 2005-01-01 (토) 21:01 19년전 신고 주소
인아웃으로 하시면 이쁘실듯 ^^
카네 작성자 2005-01-02 (일) 02:42 19년전 신고 주소
앗 감사합니다-_ㅠ 저게 갑자기 상담하고 싶어져서 밤중에 급조한 사진들이라; 지금 보니까 참 부시시하네요-_ㅠ 여하튼 좋은 말씀 감사합니다! 5일에 하러가는데 좀 걱정되네요-_ㅠ
당당 2005-01-02 (일) 10:24 19년전 신고 주소
하면 진짜 시원하게 트여 보이겠어요 ^^_ 수술하시구 사진 올려주세요
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:35 19년전 신고 주소
수술하면 이뻐지실듯 ㅎㅎ
뽀샤시 2005-01-08 (토) 16:38 19년전 신고 주소
옆으로도 큰 눈이라서 하시면 이쁘겠네요
절대안전 2015-06-10 (수) 17:50 8년전 신고 주소
옆으로 큰눈이신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi