• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝이랑 눈 앞트임 하면 어떨까요??? 아주아주 고민중

아오~ 2007-07-11 (수) 13:42 16년전 1171

코가 좀 복코인지라 코 끝만 모아주고

눈은 앞트임만 하려고 하는데 이상할까요?

얼굴이 동글동글한 상이라

그 느낌은 고대로 갖고 싶은데

눈이 좀 커졌으면 좋겠구 코도 좀 얄쌍했음 좋겠어요....

눈은 사진보면 아시다시피 눈끝부터 귀까지가 좀

멀어서 ㅠㅠ 눈이 더 작아보여요..
(사진에서는 써클렌즈를 착용 -_-)

게다가 코는 웃으면 코밖에 안보이는 것 같아서

싫더라구요...

이번에 귀족은 꼭 할껀데 눈이나 코도 같이 하고 싶어요.

안하는게 나을까요?

망칠까봐 너무 걱정되서 섣불리 못하겠네요 ㅠ.ㅠ

돈도 엄꾸... ㅎㅎㅎ

272,215
763,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fineapple 2007-07-11 (수) 13:55 16년전 신고 주소
얼굴살이 없는편도 아니고 귀족은 안해도 되지 않을까요?
아오~ 작성자 2007-07-11 (수) 14:24 16년전 신고 주소
나이가 20대후반으로 치닫으니 팔자주름부분이 자꾸 푹푹 꺼져서요...
성형수술할 시간이 평소에 완전 없는지라 이번에 안해놓으면 나중 언제 할 수 있을지 모르거든요.. 주름은 한번 생기면 없앨 수 없는거라 들었습니다..ㅠㅠ
쌍커플원츄100 2007-07-11 (수) 14:53 16년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요. 저도 눈이 동그랗고 미간이 좁아서
앞트임하고 싶은데 추천안해주시더라구요~
앞트임을 하기엔 미간이 좁아서 몰려보일꺼같구요.
뒷트임하시면 더 이쁘실꺼같은데~^^
뽀대나는얼굴 2007-07-13 (금) 10:56 16년전 신고 주소
뒤트임 추천
이화숙 2007-07-15 (일) 11:25 16년전 신고 주소
코끝은 연골로 모아 묶어주고 귀족코라고 있던데 입매무새도 예쁘지고 하면 어떨까요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi