• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 하면 어떨까요...

hyhyhyhy 2007-07-11 (수) 00:10 16년전 1026
잘될까요..
주위에서 다 하지말라그래요 이상해진다고.
전 하면 잘될거 같은데 ㅜ
어떤가요?

2,495,086
936,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁜사랑 2007-07-11 (수) 00:19 16년전 신고 주소
깜땩이야 ^^ 하심 이쁠것 같아여 저역시 날카로운 눈매였는데 수술하고나니 쌕쉬해졌단말두 듣네여 ㅋㅋ 아무래도 쌍수하면 눈이 커져보이고 예전보단 훨씬 나아진것같더라구여.상담 많이 다녀보시구여 좋은결과있길바래여^^
왕방구 2007-07-11 (수) 00:35 16년전 신고 주소
하시면 괜찮을껏같아요. 짐 눈을 덮고있으니까 더 커지실듯
나사랑 2007-07-11 (수) 05:43 16년전 신고 주소
지금 눈도 길고 예쁜데요. 괜히 수술해서 어설프게 나온 눈보다는 수술 안 하고 개성 있고 예쁜 님의 눈이 예쁠 것 같습니다. 수술하면 커지실 것 같기는 한데, 저는 지금 님의 눈이 정말 예뻐 보여요. 앞트임하신 줄 알았네요.
예뻐지자 2007-07-11 (수) 11:31 16년전 신고 주소
수술하지 마세요~! 지금도 눈 이쁘신데요. 개성있는 눈 쵝옵니다!
아오~ 2007-07-11 (수) 13:26 16년전 신고 주소
눈 자체가 큰 눈이라 하시면 왕눈되실듯...
풀딱 2007-07-11 (수) 13:57 16년전 신고 주소
매몰로 찝으면 엄청 이뻐지실 것 같은데..성공하실 눈이에요.
채근담 2007-07-11 (수) 16:11 16년전 신고 주소
우와 눈 크시네요 쌍커풀해면 더더 이뻐지실 것 같아요 근데 실례지만 뒤트임 하셨나요?
hyhyhyhy 작성자 2007-07-11 (수) 19:05 16년전 신고 주소
아녀 ㅋㅋㅋㅋ앞트임 뒷트임 암것도 안했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi