• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입좀 봐주세요

혁이할멈 2007-07-08 (일) 20:07 16년전 980
앞에서보면 양쪽 입꼬리가 내려가있고
옆에서보면 저렇게
퉁명스러운입 ㅠㅠ
가만히있으면 주위사람들이 왜이렇게 우울해보이냐고들 해요..........
이 입은 어떻게처리해야될지....

2,751,827
2,347,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭘봐임마 2007-07-08 (일) 23:20 16년전 신고 주소
음... 입꼬리 올리는 수술 없나요? 보조개 도 하믄 될듯 ;; ㅋㅋ
호박맛사탕 2007-07-09 (월) 03:55 16년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 괜찮으신데.. 잘 모르겠어요~ 근데 괜히 입 쪽에 손대면 부자연스러워 지니까 되도록이면 그냥 놔두시는게..
손예진 2007-07-09 (월) 04:25 16년전 신고 주소
저도 님처럼 그런입인데요. 입꼬리 내려간게 문제가 아니라 옆모습에서 입술보다 인중쪽이 많이 들어가 있어서 그래요.
저도 고민중..........

입꼬리수술은 들어보지 못했어요;;;;
나사랑 2007-07-11 (수) 05:46 16년전 신고 주소
입이 퉁명스러워보이고 우울해 보이는 이유는 대개 입이 살짝 앞으로 나와서인데요, 저도 치아 교정 전에는 가족들이 왜 표정을 그렇게 짓느냐고 막 뭐라고 그랬답니다. 막상 저는 아무 표정도 안 지었는데 말이죠. 치아 교정하면 입이 들어가기 때문에 인상은 부드러워진답니다. 입꼬리는 타고난 거라 어쩔 수 없어요. 돌출입 수술하시는 분들도 계시는데, 비용도 너무 많이 들고 배우 강 모양의 경우 너무 안타까운 사례이기 때문에 상대적으로 자연스럽고 비용이 적게 되는 치아 교정이 나은 것 같아요.
혁이할멈 작성자 2007-07-13 (금) 00:44 16년전 신고 주소
치아가 고른상태라..교정은 쫌..ㅠㅠ
이화숙 2007-07-15 (일) 11:28 16년전 신고 주소
귀족코라는게 이런상황을 좀 교정해주는것 같아서요^^ 알아보세요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi