• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 없는데 앞트임 하면....

아이이잉 2007-06-24 (일) 19:03 17년전 990
괜찮을까요?

제가 원래 아이참을 붙이고 다녔던 터라..

이제 이주일 후면 쌍커플 수술을 하는데..

부자연 스러운 것 같기도 하고..아이참 붙이면

ㅠㅠ 수술을 앞두니까 다시 한번 신중해 지네요...

쌍커플 없는 눈이고 짝짝이 인데 심하진 않고

앞트임 하면 어느정도 크기가 커지고 짝짝이도 고칠 수 있을까요?

그리고 눈매가

시원해 보일까요?
몽고주름이 조금..아주 조금 심한데

홍수아나 반올림 이은성 처럼..

그런 눈 되려면

앞트임 해도 괜찮을 까요?

2,735,525
374,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
면지zz 2007-06-24 (일) 21:40 17년전 신고 주소
전 쌍겹 안하고 앞틈만 했는데요 양쪽 다 딱 1미리씩만 했어요 근대 효과는 좋드라구요 ㅋㅋ 살이 좀 빠진 탓도 있겠지만 암튼 주위에서 다들 이뻐졌다고 했었구요 ㅋㅋ 얼마나 커진다고는 확실히 말씀 못드리겠네요;; 전 수술전에도 눈 살짝 큰편에 들어갔었거든요 ㅋㅋ 지금은 보통 쌍겹있는애들도 저보다 작은사람 많구요 ;;; 사진이 없으니 정확히 말씀드리기 어렵네열 ㅠㅠ
스누비안 2007-06-25 (월) 17:42 17년전 신고 주소
사진을보여주심이,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi