• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

급!급!급! 당장 내일 하려고 합니다. 급!! 제발 부탁해요...

깡보더 2007-06-21 (목) 18:39 17년전 880
절개 수술 합니다.
헌데 병원측에서.. 실이 검정색 밖에 안 나온다고 하던데..사실인가요?!
ㅜ.ㅜ 어떤 사람들은 녹는실도 쓴다던데..ㅠ.ㅠ
저.. 금요일 저녁 타임에 수술 하면..
월요일, 화요일 회사 가기가 넘 심각한가요?!
사람들이 아예 괴물이라고. 흉해 할 정도인가요?!
살짝만 민망하고 말 정도면 걍 휴가 없이 밀어부치려고 하는데요..
피해야 하나요?!
실이 쌔까맣게 보여서 집앞도 못 나갈정도면..ㅠ.ㅠ
평생 후회 할 거 같아요. 회사에서 괜히 그랬다고..
만약.. 그정도가 아니라.. 잘 안보이는 정도인가요?!
제발..
부탁드립니다. 도와주세요.....ㅠ.ㅠ

댓글 6건
으헝 2007-06-21 (목) 20:14 17년전 신고 주소
엄청 많이보여요;;
호박맛사탕 2007-06-21 (목) 20:51 17년전 신고 주소
월,화는 좀 이른듯 해요 ㅠ.ㅠ
쌍꺼풀원츄 2007-06-22 (금) 02:11 17년전 신고 주소
저도 기간이 아주 촉박해서 금요일날하고 어케든 월욜날 나가볼려고 했는데요.......... 도저히 안되겟더라구요ㅠㅠ 최소한 실밥은 풀고가야 했습니다ㅠㅠ 실밥은 수술하고 5~6일후에 푸는데요 풀면 바로 나가셔도 괜찮아요^^
니똥흑백똥 2007-06-22 (금) 03:42 17년전 신고 주소
절개하신다면.. 무리일듯; 멍도 생기고 실밥도 심히보여요
아주 심히요..
머리야쑥쑥 2007-06-22 (금) 11:19 17년전 신고 주소
힘드실꺼같은데요~실밥을 풀어야 어느정도 카바가되요ㅜㅜ멍이나 이런건 개인차가 잇겟지만 그래도 무리인것같아요ㅜㅜ
lotusrain 2007-06-22 (금) 23:26 17년전 신고 주소
음 ㄱ-; 출근도 출근이지만 회복기간에 제대로 회복해야 다른 문제가 안생깁니다.. 조급해하지 마시고 여유 가지고 시술받으세요 ㄱ-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi