• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

===정말 희한하게 생긴 눈.......===

섹시하게~유후~ 2007-06-17 (일) 03:01 17년전 1583

희한하게 생겼죠 -_-
차라리 쌍꺼풀이 없으면 딱 쌍수를 하겟는데,
이건뭐..........-_-

쌍꺼풀도 이러케 짝짝이인 때가 더 만코 ㅠㅠ

제동생은 제 눈이 네모나다고 합니다 ㅠ

앞부분이 경사가 너무 급해서 뒤로 갈수록 쳐지는 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 하면 될까요 ㅠ
매몰로 앞에 한번만 찝어주면 괜찮을까요 ㅠ

전~~~~~~~~
어디로가야하죠???????!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,566,482
98,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
내돈으로 2007-06-17 (일) 03:03 17년전 신고 주소
이쁘신데 ^^ 안하셔도 됄꺼같아요 작은눈도 아니시고 천상지희 린아씨 닮았어요
섹시하게~유후~ 작성자 2007-06-17 (일) 03:05 17년전 신고 주소
헉.!!!!!!!!!!!!!
눈만 보고 닮은지 어떻게 알아요???????!!!!!!!!!!!
와.............님완전대단하세요;;;;;;;;;
사람들이 닮앗다고 마니 하거든요, 그치만 그만큼 안예쁘다는게..-_-;;
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-17 (일) 06:39 17년전 신고 주소
안하셔도 됄꺼같아요, 이쁘신데^^;
신우 2007-06-17 (일) 09:36 17년전 신고 주소
아.... 이효린인줄 알았다는....
정말 넘 닮았네요
자연스럽게 떴을때 상태가 어떤지 보고싶네요^^*
양쪽이 틀리다면 살짝 매몰루 하심 더 이뻐지실것 같기도 한데...
miki71 2007-06-17 (일) 09:58 17년전 신고 주소
진짜 이쁘신 눈인데...
랴랴랴 2007-06-17 (일) 12:26 17년전 신고 주소
천상지희 상마린아 눈같으세요~!!!
이뻐요 신우님 말씀대로 ㅋㅋㅋ진짜 매몰로 살짝 찝어주시면 더 이쁘실꺼 같아요~~~ ^^
붸뤠붹 2007-06-17 (일) 14:13 17년전 신고 주소
장난하나요? 눈 굉장히 매력적이신데.. -_-
날아라공주 2007-06-17 (일) 14:45 17년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘시다............안해도 되실듯........................
야푸 2007-06-17 (일) 15:15 17년전 신고 주소
매력적이예요...흔한눈도아니고!!!!!!^^ㅋㅋ
김쎈스 2007-06-17 (일) 15:29 17년전 신고 주소
임이랑 눈같기도한데 진짜매력적이신데........ 하지마요 워워 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상태굳
쌍꺼플실패 2007-06-17 (일) 19:02 17년전 신고 주소
눈 매력적이고 이뻐요.
손대시면 후회하실듯..
신우 2007-06-18 (월) 10:20 17년전 신고 주소
만약,,, 자연스럽게 떳을때도 저눈이면 하실필요 당근 없지만
혹 눈에 힘주고 찍은거라면 좀 보완이 필요할거가타요^^*
pinkpositi… 2007-06-21 (목) 14:55 17년전 신고 주소
맨위에사진은 약간 이효리삘?나는데요..?
지금도 에쁘세요~
호박맛사탕 2007-06-21 (목) 20:55 17년전 신고 주소
헉!!!! 눈 너무 매력적이신데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라면 절대 손 안댈것 같아요. 매력있어요 진짜~~ 악!! ㅋㅋ 도시락 싸들고 가서 말리고 싶다..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi