• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저쌍거풀할라구하는데 휴 ;;

조두현 2005-03-05 (토) 04:50 19년전 1409

제가 쌍거풀수술할려구 에전부터생각햇는데

오래오래 고민하다가 하게 되엇네요

거의대다수가 하지말라구 반대를하구

저두 이거 만약잘못되면 재수술도그렇구 막진짜

눈붓구 이상해질까바겁이납니다

그래두쌍커풀하구싶은데 어떻게해야될가요

글구 압구정쪽으로갈건데 병원추천좀해주세요

3,156,873
1,493,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힘내자. 2005-03-05 (토) 13:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요 남자분이니까 ..매몰로 살짝찝으세요 ...절개보다는 매몰이날찌도 .
그리고 선택은 잘 신중하게 님이 -ㅅ- ///
흠.. 2005-03-05 (토) 13:41 19년전 신고 주소
남자분들은 쌍꺼플 없는 눈이 더 매력있지 않나요? 하시려면 권상우처럼 얇게 하세요~매몰로..그러게요..잘 생각하셔서 하세요...
福 공주 2005-03-05 (토) 14:55 19년전 신고 주소
지금이 딱 좋은것같은데영? 조금..죄송한말씀이지만..지금은..칼쑤마있어보이시능데..하시면..왠지 약간.느끼해질꼬가테영.. 지금두 멋지세영
존스 2005-03-05 (토) 17:19 19년전 신고 주소
매몰로 하실바에야 그냥 안하시는게 나을지도요..매몰은 잘 풀려서 재수술을 필요요할때가 많은데 것두 스트레스죠.. 오히려 남자니깐 절개로 해두 나중되면 얇게 나오도록 만들어달라면 되죠.. 현명한 선택하시길~
옙뿐윤영 2005-03-05 (토) 20:15 19년전 신고 주소
님이 머가 불만인진 알것 가툰데...앞트임이나 쌍거풀보단 뒤트임을 하는게 낫지 않을까해욤.. 갠적으루 쌍겁없는게 더 멋있다눙..+=+ ㅎㅎ
단디살자 2005-03-05 (토) 21:55 19년전 신고 주소
안하는게 나을꺼 같은데...
아싸리대박나 2005-03-08 (화) 01:57 19년전 신고 주소
절대 네버하지 마세욤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해피베리♤ 2005-03-08 (화) 17:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러니깐요..지금도 좋은뎅.. ㅋㅋ 권상우나 에릭도 없는듯 있는듯 하잖아요
진지 2005-03-13 (일) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정이랑 턱교정 부터 하세요.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi