• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍거플 작게 수술 가능한가요?(사진첨부)

초록사이다 2007-05-25 (금) 00:56 17년전 1290

2004년 12월에 부분절개를 했고 그냥 눈뜨고 있으면 좀 졸려보입니다; 라인도 굵은편이고 눈만 좀 동동뜨는 느낌?

불과 3달전에 한 친구보다 눈이 훨씬 진하다는 말은 그만큼 티가 많이 난다는 뜻이겠지요;

2년넘게 자연스러워 지길 기다렸는데.. 이정도 기다렸는데 티 많이 나고 이러면.. 재수술 해도 괜찮은거 맞겠죠?

위에 눈만 클로즈업한게 제 눈이구요.

밑의 분 사진은 제 욕심이지만.. 저렇게 쌍거플이 속쌍거플 정도로 되는 눈이 되고싶어서요;;

의학기술로 가능한가요? 혹시 이렇게 성공하신분 계신지...

아님 저렇게 수술은 무리인가요? 답답하네요....

답변 꼭 부탁드립니다!! 지금 눈도 괜찮다 이런답변이라면 정말 사양이요;;;

9,323
753,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에바 2007-05-25 (금) 01:04 17년전 신고 주소
지금 자연스러운데요? 난 저정도만 붓기빠지면 날아가겠어요~
켜켜 2007-05-25 (금) 01:17 17년전 신고 주소
부분절개라면 그 아래에 다시 절개라인 만드는 재수술 가능하지 않을까요?
초록사이다 작성자 2007-05-25 (금) 03:15 17년전 신고 주소
그게 정말 가능한가요? 라인 두개로 생기는건 아닌지.. 켜켜님 말씀대로 그렇게 된다면 정말 소원이 없겟네요ㅠ 그리고 에바님.. 실제로 보는거랑 사진이랑 무지 달라요.. 눈 감으면 티 팍팍이랍니다..ㅠㅠ 휴
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-25 (금) 04:26 17년전 신고 주소
그냥 냅두세요 ㅡㅡㅋㅋㅋ 저도 완전 자연스럽고 예쁜 속상꺼플로 수술했었는데...맘에안들어서 다시 앞틉하고 크게 재수술햇어요...ㄷㄷㄷ 지금이 더 좋던데전...인상이 살짝 사나워 보이긴하지만요;;
쌍꺼풀원츄 2007-05-25 (금) 10:18 17년전 신고 주소
흠 제생각엔요 님이 원한다면 가능하세요. 소세지 부분이 있는거 같긴해요. 지금도 그냥 보기엔 괜찬키는 하지만 님 속눈썹이 아래로 약간 쳐지시는거 같기도 하고 재수술하셔도 괜찮으실꺼 같아요~~
쑹쑹이 2007-05-25 (금) 13:34 17년전 신고 주소
사진찍음 실제보단 연하게 나오잖아여 라인은 이뿌신거 같은데..라인을 많이 땡겨서 깊게 잡힌것 같네여..
훗날을 봤을땐..살쳐짐과 느슨하게 되는걸 감안했을땐..지금도 괜찮으신거같은뎅..수술한 티가 좀 나긴해도 라인은 이쁩니다..
재수술 작게 하시면 짐 보단 이쁘겐 안나와두 작게는 나오겠죵..
저두 쌍껍한지 6년 정도되는데 라인이 하두 깊고..진해서 걱정이었는데..
지금은 위에 살이 좀 쳐지구 해서 괜찮아졌네여..
걍 나름대로 만족하며 살구있어여 ㅎㅎ

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi