• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍겁이요~~ 고치면 어떨까요?제눈에서

옙뿐윤영 2005-03-02 (수) 16:21 19년전 1160

전 속쌍겁두 없는데~~
속쌍겁생기는게 더 나아보이길래 계속 만들었더니
눈꺼풀이 쳐졌어여..ㅜㅡㅜ;

그래서 꼭 하고 싶은데..
제 눈이 약간 큰편이긴 한데 쌍겁을 만들면 좀 느끼하고
놀란 눈 같이 돼요...

긴편이 아니라 앞트임을 해야 할 것 같은데 몽고주름도 없고 눈 사이가 안그래도 먼편이 아니라서..쫌;;;

이정도에서 앞트임 할 수 있을까요?
글구 느끼하지 않게 쌍겁하려면 어떡해 해야 할지..

1,238,187
2,853,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
福 공주 2005-03-02 (수) 17:02 19년전 신고 주소
정말 눈이 엄청 커질듯해영~
지금두 매력있으시지만.. 조금더 매력적으루 변신할듯하네영^^*
일단 여러군데 상담받아보세영~!!
그리구 비용두 상담 많이 받아보시구영
이리스 2005-03-02 (수) 19:39 19년전 신고 주소
눈밑 애교가 약간 있으신듯 한데..쌍껍 하시면 매우 이쁠듯해여 ^^
진지 2005-03-02 (수) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜 사람들 모두앞틈 하실려그랬는지 도~무지 모르겠네요..
앞틈하면 몰려보이기만하고 신동엽같아집니다......
단 미간이 4센치 이상인사람은 하면 이뻐요.. 느끼하지 않게 하시려면
매몰로 가볍게 찝어주세요.. 7미리로요
흠.. 2005-03-04 (금) 04:06 19년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신데요~~난 쌍꺼풀 없는 눈이 더 매력있어 보이던뎅~요즘은 워낙 다들 쌍꺼풀이....
하셔도 예쁘실거 같애요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi