• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

- 눈 하구나서 나름순서있음[무플민망]

썬언니짱 2007-04-20 (금) 21:23 17년전 1198

그전 글 리플달아주신 분들 ㄳ용 ㅋㅋ

오늘이 쌍카한지
101일째 되는날 입니다~
푸하<
첨 수술하구나서
라인 맘에 안든다구
칭얼거리구 속상해 할때가 엊그제가튼데
벌써 101일이나 지낫어요 '-';
시간 대따 빨리감 ~
아무튼
처음 사진은 수술 하구
나름 순서 해서 만든건데 사진이 다 사라져서
저것뿌니 업심..ㅠㅠ
마지막사진은 어제찌근 따끈따끈한 New~
댓글 마니다라주시구
상태줌 바주세혀 ㅠㅠ 부기가 아직두살짝콩 남아잇심..
앞틈 흉은 어느정도 사라지구 빨갛게좀 남아쩌염ㅠㅠ
아,전
부분 8mm 아웃이에요
정보달라시는분들
쪽지하지마삼 ㅠㅠ 댓글로 달아주심 ㄳ

3,158,221
1,419,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
베이벱원츄 2007-04-20 (금) 21:30 17년전 신고 주소
눈 예쁘게 되셨네요~ 우와ㅠㅠ 축하드려요ㅎㅎ 앞트임 흉 그다지 눈에 띄지 않으니까 조금 더 시간이 지나기를 기다리신다면 될것같아요ㅎㅎ 병원이랑 어떤 시술이었는지(완전절개인지 매몰인지 아님 부절인지....)랑 가격 정보 공유해주세요ㅎㅎ!!
이삐이삐이삐이삐 2007-04-20 (금) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈너무이쁘셔요
해볼테야 2007-04-20 (금) 23:22 17년전 신고 주소
와이뽀용 ^^ 정보주세요!!ㅋㅋ 전사진은 없나요??
떠블♡ 2007-04-21 (토) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!ㅠㅠ이뻐여..
써뉘겅듀님 2007-04-21 (토) 00:13 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ㅎ
윤꽃님 2007-04-21 (토) 11:53 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~ 넘 예쁘시네영
날아라공주 2007-04-22 (일) 16:39 17년전 신고 주소
아 짱예뻐요 진짜 !
팡니 2007-04-22 (일) 22:53 17년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 부탁드릴게요~
자신감, ㅋ 2007-04-24 (화) 21:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 우와, 이쁘다, 저도 님 성형전 눈이랑 좀 비슷한것 같아서요, 꼭 부탁드릴꼐요, ㅋ
강냉이플러스 2007-04-25 (수) 07:57 17년전 신고 주소
눈 이쁘시다~정보 주세요~^^
jang7790 2007-04-27 (금) 20:07 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 정말 이쁘십니다 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi