• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세용,,`~~

trgg0618 2007-04-13 (금) 20:23 17년전 1097
음,,~ 안면방에.. 사진 올린사람인대여,,~~
성형을 한두번 한사람으로써..~ 하나하니..또하나가 보이구..~ 성형 한번이라두 경험있는분들은,,~ 저같은 맘이.. 있으리라 생각돼요,,`

자연쌍거풀이 잇는대여,,~~ 저상황에서,,~..굵은 쌍거풀을 하면,` 이상할까요,,~....

하나하니..~ 더또렷해지구 싶구..` 사람맘이 자꾸 간사해져서...`//
어떤분은 욕하실지두..~... .. 저런데.. 뭘해.. 그러기두 할꺼애요,,`..

욕하지 마시구여..` 객관적으로,,~ 쌍거풀을 굵게 햇을경우..~.. 어떨까요,,,`..

제가 실지.. 좀 사나워 보이는게 있거든여,,,`..
쌍거풀을 굵게함..~ 좀 구엽게.. 변하지 않을까하는맘에..~.. 글올려요,,,

2,540,965
2,131,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mt2050 2007-04-13 (금) 22:27 17년전 신고 주소
굵은쌍커플보다는 지금이 훨씬 우아할거라 생각되네요 ..

지금 쌍커플이 전체적인 얼굴과 잘 조화가 되는것 같아요.
soda 2007-04-13 (금) 23:06 17년전 신고 주소
하지마세요!
ssobaby 2007-04-13 (금) 23:21 17년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요 왜 굵게해요?왜?연옌들 굵게해서 이뻐진사람 하나도 못봤음
그럼 어려보이게 끝쪽만 굵게해요..
우주꾸시 2007-04-14 (토) 04:25 17년전 신고 주소
제 생각엔 굵게하심 사나와보이지않고 귀엽게 보일거같은데요
눈도 뚜렷해지면서 눈썹에 갔던 시선들이 눈에 집중되니...ㅋㅋ
꺄르르르홧홧 2007-04-14 (토) 11:37 17년전 신고 주소
헉쌍커플하신것같아요 안하셔도이뻐요!
예뻐진다예뻐진다11 2007-04-14 (토) 14:08 17년전 신고 주소
하지마세요~지금 쌍커플 절대 얇은거 아니예요.
지금이 이쁘세요~
강인♡ 2007-04-15 (일) 21:43 17년전 신고 주소
정말하지마세요! 정말 제발 하지마세요 지금 님 눈이 너무 이뿐걸요! 하지마세요 절때 네버 !!!!
날아라공주 2007-04-17 (화) 23:14 17년전 신고 주소
전 뒷트임 추천이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
프zlㅌl겅쥬a 2007-04-20 (금) 01:37 17년전 신고 주소
지금도 충분히 눈 이쁘신데요
도저히 눈을 해야할 필요성을 모르겠네요
해도 쌍커풀은 놔두고 앞트임이나 뒷트임 하세요
내가 봤을때 아무리 봐도 눈 너무 이쁜뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi