• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형...

이증신 2007-04-07 (토) 10:24 17년전 2986

동 ㅇ 에서 가상성형수술 받았어요
정말 거기 병원서 하면 이정도 잘 될까요?

584,841
1,224,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이증신 작성자 2007-04-07 (토) 10:26 17년전 신고 주소
턱수술 하려고 합니다 5-6월경 병원 정보좀주세요
개인적으로 ㅂㅍ 아님 ㅅㅇㅅ아님 동 ㅇ 에서 하ㅓ려구합니다
답글 많이올려 주세요
화이띵띵띵 2007-04-07 (토) 14:23 17년전 신고 주소
가상성형은 가상성형일뿐 실제 성형하고는 다른점이 많다는점 유의하세요
무말래기 2007-04-07 (토) 20:00 17년전 신고 주소
병원선택보단 담당의 선택이 중요합니다..정보를 많이 알아보셔서 의사를 잘고르시길바랍니다..ㄷㅇ 도 주특기 의사들이 있어요..
soda 2007-04-08 (일) 16:48 17년전 신고 주소
턱수술은 위험합니다.
조심해서 결정하세요
쿄쿄야 2007-04-08 (일) 20:51 17년전 신고 주소
언니 ㅜㅜ성형 안하시는게 인상이 훨씬 좋으신데요
그 가상성형으로 보기에는 재눈에는 지금 모습이 훨씬 뭐랄까..
푸근해 보이세요
여행사랑 2007-04-08 (일) 21:57 17년전 신고 주소
경락이나 엠톡스 맞으세요~ 그정도로 괜찮아 질것 같은데요? 제 친구도 약간 사각턱인데 엠톡스 맞고 약간 계란형 됐어요. 턱수술은 위험하니 안하시는게 좋으실듯해요.
쌍꺼플실패 2007-04-09 (월) 00:39 17년전 신고 주소
사진 같이 된다는보장도 없고 턱수술 겁나서..전..생각도 못하고있습니다.
jelove 2007-04-09 (월) 16:41 17년전 신고 주소
가상성형전이 인상이 더 낮다니요....제가보기엔 후가 더 이쁜데요?
jelove 2007-04-09 (월) 16:41 17년전 신고 주소
솔직히 후사진처럼만 되신다면 하는게 더 인상이 나아보여요
큰얼굴 2007-04-09 (월) 17:29 17년전 신고 주소
후 얼굴만 보면...얼굴에 지방 맞거나..귀족수술도 같이 해야할듯..솔직히 후가 훨씬 이쁘네요
여시님 2007-04-10 (화) 01:27 17년전 신고 주소
전 광대뼈했는데 가상하고 완젼틀려요ㅠ 오히려 더 튀어나온거같아요
ss^-^ 2007-04-10 (화) 21:21 17년전 신고 주소
사각턱을 심하게 가상으로 절개한 것 같아요... 실제 수술결과는 사각턱쪽에 근육을 작게하지않는 이상 정면에서 볼때는 저렇게 작아질 수 없다고 생각해요...
2007-04-13 (금) 20:08 17년전 신고 주소
후 사진이 이쁘시긴 하지만.. 저도 님처럼 턱이 약간 많아서 ㅡㅡ; 남성틱해 보이긴 하지만... 저 나름의 매력으로 생각하고 산답니다. 턱은 너무 무서운 수술이니까..그냥사시는것도 나쁘지 않은 얼굴 이신것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi