• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하고싶어요 ㅠ ㅠ

도로시야 2007-03-28 (수) 21:32 17년전 957

사진에는 잘 보일까 모르겠는데
눈이 몽고주름이 있어서
쌍커플 라인도 다 안보이구요
좀 답답해 보여요
앞트임해서 몽고주름을 제거하고 싶은데요
어떨까요

댓글 7건
엔젤리앙 2007-03-28 (수) 22:06 17년전 신고 주소
앞틈하면 엄청커지고..몰려보일거같애여
핑크빛살앙 2007-03-28 (수) 22:21 17년전 신고 주소
저도 윗분이랑 똑같은 생각이에요
지금도 눈과 눈사이에 가까우신거 같아요
그냥 쌍컵만 하셔도 이쁘실것 같아요!
soda 2007-03-28 (수) 22:57 17년전 신고 주소
안해도 이뻐요~~~~~~~
내돈으로 2007-03-29 (목) 00:06 17년전 신고 주소
앞트임 하면 후회하실꺼예요 제대로된 병원 가시면 말리실껄요
지금이 딱 보기좋은 미간인데 하면 몰려보이고 전체적인 조화를 ㅎㅎ
차라리 쌍커플을 하세요 앞트임은 절대 비추 ㅋ
haroharo 2007-03-29 (목) 02:21 17년전 신고 주소
앞트임하면 안되는 미간임..지금이 가장이쁜 거리..
헬리혜성 2007-03-29 (목) 11:41 17년전 신고 주소
저도 윗분들 말씀에 동감.. 눈이 크다고 무조건 이쁘건 아니잖아요. 전 미간이 좁은데, 몽고주름이 태생부터 트여있었거든요;; 그래서 어쩔때보면 차암~ 조화가.. ^^;;; 그냥 쌍커플만 하세요
망한케이스 2007-03-29 (목) 12:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈 미세앞트임에 쌍껍된 눈이랑 비슷하네요 그냥 수술안해도 무방한 눈이예요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi