• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간사이 낮은코 세우면 어떨까요?

미워도다시두번 2007-03-28 (수) 12:36 17년전 1483

오로지 코에만 관심있는 아줌마예요.(아주 오래전부터) 미간사이 부분이 낮죠?(보이시죠?) 그런데 저는 코뼈가(미간사이부분) 가늘어요. 상담을 몇군데 다녀봤는데..일반적인 보통 코들보다는 뼈가 가늘데요(미간사이부분이) 미간도 보통간격이고요. 문제는 코를 약간만(높은코 원하지 않아요. 제 이미지에도 어울릴거 같지 않고요) 세우면 눈이 몰려보일거라고 주위서 100 프로 그러네요. 저같은 코는 눈 몰려보이고, 코성형 하게되면 더욱 강하게?? 보일까요?? 이미지가 확~ 변하게 될지..제가 아줌마라서..이미지 확~ 보다는 그냥 어딘지 모르게 약간 바뀌었다..이 정도의 변화를 원하는데..코 하면 어떨까요? 안하는게 나을까요??

댓글 7건
여비맘 2007-03-28 (수) 12:38 17년전 신고 주소
장단점이 있을거예여
하시면 좀 윤곽이생겨서 갸름해지구요
반면눈모여서 인상매서워질거얘여 하나를 감수하시겠다면 할수 있을거구요
극성이 2007-03-28 (수) 15:49 17년전 신고 주소
코한다고 눈이 몰려보일 가능성은 거의 없어요...처음엔 붓기 때문에 그렇게 보이다가도 붓기 빠지고 안정되면 눈은 원래로 돌아온답니다...
ssobaby 2007-03-28 (수) 21:56 17년전 신고 주소
눈은 전혀 상관없어요..해보니 그러네요
안녕도리링 2007-03-28 (수) 22:09 17년전 신고 주소
미간사이가 좁으셔서 약간은 몰려보일수도 있을것 같긴한데여,, 콧대 되게 낮게 하시구 하실려면 코끝까지 하시는게 좋을듯.. 코끝살짝모으고 귀연골깔으시면 될듯..자연스럽게해달라구 하면 한지 모르겠다 하는정도로 이미지 변화만 살짝 할수도 있거든여,, 근데 병원의사마다 다른것 같은데여,, 자연스럽게 강조하시면서 하면 될것 같아여 잘생각해보시구 하세여~
안녕도리링 2007-03-28 (수) 22:11 17년전 신고 주소
아 다시 보니 미간이 그리 좁으신건 아닌것 같아여,,어짜피 할바에는 콧대랑 코끝까지 다하는나을것 같아여,, 자연스럽게 해달라고 햇다가 나중에 별루 티안나는것 같아서 더 높이는경우도 있고,.. 이미지 변화로 자연스럽게 해달라구 하시면 될것 같아여~
미워도다시두번 작성자 2007-03-29 (목) 09:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
답글 많이 달아주셔서 고맙습니다. ^^ 조언이 충분히 도움이 되었어요. 이미지변화로 자연스럽게..제가 원하는게 그건데....모두..도움 많이 되었습니다. 정말로 감사해요~ 좋은 하루 되세요~
미워도다시두번 작성자 2007-03-29 (목) 09:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
또 덧불일 것은..코끝도 모두 같이 하면 좋지만..저는 소심하여..되게 부작용 걱정이 많아요. 그래서 되도록 최소한의 수술만 하고 싶어서..욕심같아서는 몽땅 다 손봐서..완벽한? 코가 되면 좋겠지만..혹시라도 모를 부작용때문에요. 그냥 살짝 콧대만 하면 부작용도 훨씬 덜하지 않을까? 뭐 그런 생각때문에....^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi