• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진 내려써요 죄송 ^^

^^;;; 2007-03-12 (월) 18:19 17년전 1076
코수술했고요 원래 코수술전후 메뉴에 올려야되는데
아직 등업이 안되서 여기다 올립니다 이해좀해주시고요
수술전 사진하고 수술6일째 오늘 부목띠고 바로올리는
겁니다 .... 콧대1미리높이고 코킅은3미린가4미리 높혔다는거갔고요 ㅋ절골술하고 콧볼 줄였어요 ...
ㅋㅋ 코가 휘었었는데 빤뜻해지고 지금은 피노키오가타요 ㅋㅋ
그리고 전 수술하는게 진짜 무서웠는데 자고인나니까
다되있더라고요ㅋㅋ 전신마취마냥 ..ㅋㅋ 그래서 성형
결심했죠 ㅋ

171,443
2,800,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쿄쿄야 2007-03-12 (월) 18:38 17년전 신고 주소
솔직히 재가 님의 이성입장인 여자입장에서 전후 사진을 봤을때에는
아직 코에 붓기는 안 가라앉았지만..하기전이 훨씬 이상이 편안해 보이고
좋으신데..코를 너무 과도하게 높이시니..왠지 모르게 박명수 필이..
좀 돌촐되어 보이세요..악필은 아니구요 솔직하게 말씀드리는 거에요^^;;
바닐라공쥬 2007-03-12 (월) 18:58 17년전 신고 주소
고치시니깐 훨씬 나은데요^^ 인상이 깔끔해보이잖아요~
아직 정면사진은 붓기가 좀 있어 보이시네요~~
더 멋져지세용~~^^
도도한경 2007-03-12 (월) 19:15 17년전 신고 주소
인상이 깔끔해지셨어요^^ 하신게 더 나아요~
헉쓰.. 2007-03-12 (월) 20:31 17년전 신고 주소
정면은 미간이 부어서 좀 그런거 같은데..ㅎ 하시니깐 정돈되보이고 입도 더 들어가보여요..~~ ^^
찌니 2007-03-12 (월) 21:12 17년전 신고 주소
우와..잘 되셨어요. 축하해요.
오공 2007-03-12 (월) 22:27 17년전 신고 주소
네~에 하신게 훨씬 멋져여 정보주세요
^^;;; 작성자 2007-03-12 (월) 22:36 17년전 신고 주소
오공님 정보 드렸어요 ^^
유라 2007-03-12 (월) 22:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈 안가리고 올리셨네요^^
훨 세련미 넘쳐 보여요...
축하츄카!!
멋져멋져요!!!
제 경험상 ...... 일주일쯤 지나 붓기가 빠지면 더 멋져 진답니다.~
참고로 전 아까 문자 주고 받았던 사람이구요*^^*
^^;;; 작성자 2007-03-12 (월) 23:04 17년전 신고 주소
눈 가릴줄몰라요 ㅠㅠ
칼날코 2007-03-13 (화) 00:16 17년전 신고 주소
수술후가 훨씬나아요- 남자는코가생명이라잖아요ㅎㅎ
^^;;; 작성자 2007-03-13 (화) 00:23 17년전 신고 주소
칼날코님 감사해요 ㅠㅠ
아름이11 2007-03-13 (화) 00:29 17년전 신고 주소
절골했는데도..별로 안붓고..정말 잘 된것같네요..
붓기 빠지면 훨씬 멋있어 지겠어요.
축하드려요.. 저두 하루빨리 수술하고 싶어요..
정보 부탁드려요..
마들 2007-03-13 (화) 01:13 17년전 신고 주소
잘되셨네요
아무래도 더 세련되 보이네요!!!
엔젤리앙 2007-03-13 (화) 08:40 17년전 신고 주소
눈이 확실이 땡겨지네여.
알자비라하 2007-03-13 (화) 11:06 17년전 신고 주소
훨씬 더 인상이 세련되보이시네요^^
이츠레인 2007-03-13 (화) 11:07 17년전 신고 주소
q
이츠레인 2007-03-13 (화) 11:08 17년전 신고 주소
제가 봐도 좋은데요 ?? 글쓰신분봐도 기분좋아보이네요^^
박상윤 2007-03-13 (화) 11:09 17년전 신고 주소
부목띠고 바로신데 저정도면 정말 잘된거 같은데요~
붓기 조금만 더 빠지시면 진짜 샤프해 보이실거 같아요..^^ 부럽다..
하시기 전에는 좀 수더분한 인상이셨는데 하시니까 좀더 세련되 보이시는거 같아요~ 저두 코수술 계획중인데 어디서 하신거에요??
윤갱 2007-03-13 (화) 11:10 17년전 신고 주소
오..코 잘되셨어요~ 붓기 빠지면 완전 세련되 보이실것 같네요!!
저두 정보 부탁좀 해드려도 될까요?? ㅎㅎ
귀여븐앙마 2007-03-13 (화) 11:13 17년전 신고 주소
지금도 좋아 보이는데요. 붓기빠짐 훠~얼씬 더 좋겠는데요....
어디서 하신거에요? 정보좀 주세용^^
작은천사아이 2007-03-13 (화) 11:17 17년전 신고 주소
와~~ 너무 잘되신것 같네요 부목띠고 바로신데 붓기가 약간은 남아있지만
조금 지나면 더욱 세련되어질듯 하네요 ~~ 전후가 완전히 틀려요
너무 세련되 지신듯~~캬캬
용용아 2007-03-13 (화) 11:23 17년전 신고 주소
첨에 수술전 사진을 보니 콧대가 낮은듯 한데 수술후에 사진을 보니 달라진 모습이 확~~~~~~~ 보여요. 수술을 결심하신게 정말 놀라운 결과네요.
부러워요. 아직은 붓기가 있는것 같은데 수술 정보 알고 싶은데요.
우와~~ 다시 한번 보면 축하추카~~~ 멋져요!!!!
정보 좀 주세요..
sline84 2007-03-13 (화) 11:25 17년전 신고 주소
님~~정말 수술하신게 훨씬 나으시네요~어디서 하신건가요?? 제 남친도 코 중앙이 움푹 들어가서(어렷을때 놀다가 다친 흉터) 코성형 생각하고 잇거든요~정보좀 주세용~^^
우디여마왕 2007-03-13 (화) 11:47 17년전 신고 주소
너무 자연스럽게 된거 같아서 ㅡㅡㅋ 어떤건지 알수 가 없네여 ㅋ
잘되신거 같아요 ~! 훔.. 저두 정보좀.. 컴플렉스 가 있는데
코땜에 가끔 스트레스 를 받거든요 ㅠ
^^;;; 작성자 2007-03-13 (화) 12:33 17년전 신고 주소
모두 감사합니다 ^^ ㅋ 여기까지 정보 드렸어요 ^^
Miree 2007-03-13 (화) 14:24 17년전 신고 주소
개인적으로 보기엔 죄송하지만.. 하기전이 더 나은듯해요.. 하고 난 후에 코가 너무 높고 일자로 떨어져서 , 코끝도 넘 올라가서 콧구멍이 보이고.. 으음 하지만 붓기 빼고 봐야겠죠..
^^;;; 작성자 2007-03-13 (화) 14:35 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 네 ㅠㅠ 코끝은 내려온다고해요 비중격이에요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi