• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀수술할까요?

임수정2세 2007-03-08 (목) 15:14 17년전 1011

할까요말까요ㅜㅜ
제가 가로길이도짧은데
이번에는 쌍꺼풀만하고
여름때 뒷트임이나 앞트임할려고하는데 ㅜㅜ
쌍꺼풀할까요말까요 ㅜㅜ

댓글 16건
빨갱여우 2007-03-08 (목) 16:23 17년전 신고 주소
앞틈+쌍컵 하세요,ㅎㅎ
감감감 2007-03-08 (목) 16:27 17년전 신고 주소
하면 대박이겠어요..
임수정2세 작성자 2007-03-08 (목) 16:38 17년전 신고 주소
우선쌍꺼풀만하면 ......... 토끼눈처럼될까요??
엔젤리앙 2007-03-08 (목) 17:06 17년전 신고 주소
쌍커풀만하셔도 괸찮으실꺼같은데여.ㅎ저도 미간이 먼편인데 상처 문제때문에 앞틈은 나중에할려고 쌍컵만했는데 봐줄만합니다.ㅋ
임수정2세 작성자 2007-03-08 (목) 17:15 17년전 신고 주소
전미간좁은편이라.....혹시 저처럼 미간좁아서 앞틈안하시고.....
쌍꺼풀만했는데 괜찮으신분있나요????????
토끼눈처럼 땡그랗게될까봐요 ㅜㅜ
빨갱여우 2007-03-08 (목) 17:57 17년전 신고 주소
앞틈많이 트지 말고 몽고만 없애는 식으로 좀만 하세요!!
님처럼 몽고있는데 쌍컵만 하면 이상할꺼같은데요~~
구방요 2007-03-08 (목) 18:44 17년전 신고 주소
앞트임하지마세요 지금이미지귀여운데 앞트임 조금이라도트면
미간좁아지시고인상이좀사나워지실것같아요트지마세요;
쌍꺼풀은 인라인으로하시구 뒷트임하세요^^
쌍커풀댕 2007-03-08 (목) 19:29 17년전 신고 주소
저도 앞트임은 별로고 쌍커풀에 뒷틈하면 어떨까하는데,,,
쌍꺼풀원츄 2007-03-08 (목) 19:37 17년전 신고 주소
제생각은 앞이 약간 답답한 감이 있어서요 앞틈 아주 조금만 하시구 쌍껍하세염 ㅎㅎ 그래도 귀여운 눈매는 게속 남아잇을꺼 같은데염 ㅋㅋ
Mrs조 2007-03-08 (목) 19:47 17년전 신고 주소
앞틈~쌍컵에 한표요~~^^
감감감 2007-03-08 (목) 20:52 17년전 신고 주소
약간의 앞트임과 쌍거플...하세요..
핑크빛살앙 2007-03-08 (목) 23:23 17년전 신고 주소
앞트임 많이 하시지 마시고 조금만트세요
그리고 인으로 쌍컵하시면 이쁠것 같아요
꽁지♡ 2007-03-09 (금) 01:32 17년전 신고 주소
정말 컴플렉스고 꼭 해야겠으면 하세요~
이뻐집시다 2007-03-09 (금) 02:12 17년전 신고 주소
쌍거풀이랑 앞트임 같이 하시는 게 예쁘게 나오실 것 같아요.. 앞트임 안 하고 하면.. 눈 길이가 기신 분이 아닌이상.. 토끼눈처럼 나오잖아요.. 그리고 나중에 상태 보시고 뒷트임을 하세요.. 그런데 뒷트임은 꼭 그렇게 하실 필요는 없으실 것 같아요.. 지금 귀여운 이미지를 갖고 계시지만.. 눈매가 조금 답답해 보이니까.. 제 생각에는 하시는 게 좋을 것 같아요.. 예뻐지시길 빌어요..^_^..
2007-03-09 (금) 16:17 17년전 신고 주소
앞트임 꼭 하시구요,,,쌍꺼풀은 매몰로 하셔도 이쁘게 잘 되실 거 같은데요~
쌍꺼플실패 2007-03-14 (수) 15:50 17년전 신고 주소
안하셔도 예쁜 눈 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi