• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어쩌지요.

이뻐욧♨ 2007-02-25 (일) 10:43 17년전 667
처음 글 올립니다.
눈은 했는데. 성형외과 가니.
코하라고 꼬시네요.

코하면 정말 이쁠꺼라고하면서.

근데 겁도나고, 그래서 고민중인데.

코가 매우 작은편. 낮고 퍼지고.

정말 하면. 이뻐질꺼란 생각은 하는데.

눈 하고 나서 약간 삭아보인다고 사람들이 그러는데
코하면 정말 삭아보일꺼같아 걱정이네요.

성형하고 확 삭아보이시는 분계시나요?

2,028,211
3,170,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
CutieHoney 2007-02-25 (일) 10:53 17년전 신고 주소
전 아직 고치진 않았는데.. 했는 사람들 보면 귀여운 이미지는 조금 사라지더라구요..
김보령 2007-02-25 (일) 11:08 17년전 신고 주소
저 나름귀여운이미지였는데 인상이 너무 강해졌대요ㅣ; 저도 님처럼 콧대가 정말없고 낮고 웃으면 퍼지고 그랬는데 예전엔 얼굴에 윤곽이 없으니까 평범했는데 코수술하고 윤곽이 생기니까 머리속에 인상이 팍 박힌대요.. 차라리 삭아보여도 인상박히는게 좋을꺼같은뎅 ^^
이뻐욧♨ 작성자 2007-02-25 (일) 16:35 17년전 신고 주소
보령님은 하시고 나시고 후회안하세요??
전, 귀여운 이미지가 사라질까 조금 겁도나요;;; 눈하고 나서 다들 도도하다고 막 그러던데. 코하면. 아주 마녀가 될까봐 걱정부터 ;;
Mrs조 2007-02-25 (일) 19:54 17년전 신고 주소
귀여운 이미지가 사라지긴 하더라구요 ㅜ.ㅜ
dsjh 2007-02-25 (일) 21:45 17년전 신고 주소
저두 하기전엔 진짜 어려보인다는 소리많이 들었어여 이쁘진 않지만 귀엽다는소리도 듣고 살았는데..ㅡㅡ^ 하고나니 진짜 ..제나이보다 훠얼씬 많이 봐요 ..제나이로 보는경우는 거의 없구요 ..ㅡㅡ
도도한경 2007-02-28 (수) 16:14 17년전 신고 주소
전 하기전에는 어려보인다는 소리 좀 들었는데 눈하고나니 완전 늙어보임
눈하기전에는 나름 어려보이는 옷들을 선호했는데 지금 입으니꺼 옷이랑 얼굴이랑 따로 놀음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi