• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하려는데 봐주세요~~(사진내렸어요)

가는거양 2007-02-21 (수) 14:19 17년전 765
쌍꺼풀이 없구 눈 사이가 멀어서요
앞트임하구 쌍꺼풀 하고 싶은데,,

일단 제 눈은 쳐진편이구
앞뒤로 몽고주름?이있어서 트임하기 좋은 눈?이라고하구요, 눈 사이도 멀구. 지방두 많은것같아요 위아래로..
또 눈을 약간크게뜨려고하면 이마에 주름이잡히구
피곤할때 왼쪽눈에 힘주면 쌍꺼풀이 아주 두껍게 생기는데 이건 상관없겠죠?

글구 얇게하면 티가 덜 나나요?

또 무슨 아웃라인 어쩌구 종류가 많던데, 아직 잘모르겠어서요, 어케 해야 이쁘게 잘될지 조언좀해주세요!!^__^

댓글 5건
아름향기 2007-02-21 (수) 15:58 17년전 신고 주소
한국사람한테는 인라인이 더 어울린데요~ 글구 절개로 해야할것 같고 앞트임도 같이하고.. 님이 더 잘 아시는것 같은데~ 빨리 하셔서 예쁜 사진 올려주세용~~^^
니똥데스 2007-02-21 (수) 16:22 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
해바라기유 2007-02-21 (수) 18:24 17년전 신고 주소
앞트임+앞에 피부처진거랑 아웃이네요 딱
미니우기 2007-02-22 (목) 19:02 17년전 신고 주소
사진으로 봐서는 제 수술전 모습이랑 쫌 비슷하네요^^;ㅎㅎ 제경우엔 전 앞트임하고 인으로 해서 매몰법했어요,그리고 전 전체이미지로 볼때 라인이 두꺼우면 인상이 느끼해진다고..- _-;원장님이 알아서 적당한 싸이즈로 잡아주시기에 믿고 맡겼어요~^^;;
미니우기 2007-02-22 (목) 19:04 17년전 신고 주소
무튼...일케 여쭤보시기보단 직접 가셔서 상담받아보시는게 더 좋으실것 같아요^-^저두 제 주변분들이 말해주신방법이랑.막상 병원가서 얘기들으니...다른결과가..ㅋㅋ;; 암쪼록 꼭 이쁜눈되시길^ㅡ^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi