• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세영 !

외곈 2007-02-07 (수) 11:49 17년전 852

저 수능보는대로 코수술할껀데영!

제가 수술같은걸 정말 무지무지 무서워한다는거..ㅠㅠ

근데 수술하신분들중에 막 코뼈를 깎는다구..

저 코 중간에 울퉁불퉁한것도 깎아야하나요!?

왠지깎으면 더아플거같아서요...........

그리구 코수술하신분들 대부분 다신못할것같다고

그정도로 아픈가여? 정말무서워요!!

여튼 전 코가 길어서요 높이좀 높이구

귀족 하구싶은데.

코도 컴플렉스지만

돌출입이 정말 큰 컴플렉스입니다.....ㅜㅜ

돌출입성형은 많이 비싼거같더라구영!

근데 귀족하면 돌출입이좀 교정된다구해서요

정말그런가영?

그리구 저 코수술 비용을 감을못잡겠어요..

이제 고3이라 상담을 받으러다닐수도없구..ㅠㅠ

그리구 묶는다고들 표현하시던데..

그게 뭔말인지도 전 잘모르겠어영..orz

코비용은 하셨던분들 쪽지좀 주심감사하구영ㅠㅠ
묶는다는표현이 뭔지좀 알려주세영..ㅠ..ㅠ
그리구
제코에 귀족하면 괜찮은건지 의견주세요!

2,580,959
1,954,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
New Star 2007-02-07 (수) 12:29 17년전 신고 주소
머하러하지.
기리미니 2007-02-07 (수) 14:00 17년전 신고 주소
사진을 좀 보이게 전체적으로 찍어서 올리시지.. 그리고 여기서 이러시는것보다는 병원에 가보시면 즉각 속시원한 답을 들으실 수가 있어요..
어차피 수술하시려면 꽤 남았으니까 그때가서 생각해도 늦지 않으실 듯..
샤랄라♡ 2007-02-07 (수) 18:46 17년전 신고 주소
혹시 돌출입때문에 코가 낮아보이시는게 아닐까요?;;
혀니코세울꼬다 2007-02-08 (목) 02:52 17년전 신고 주소
부분마취하면 아퍼요 100센트 뼈깍아요 저 남잔데요,,, 저도 참기 힘들었어여
아아 소리도 살작식 내꼬요 전신마취해야 모르니까,,여자분들 참고하세요
정말 아픕니다,,, 상담을 직접받아보세요 ,,, 거진다 상담은 무료니깐요 ^^
부분마취 no 전신마취 ok 꼭 참고하시길 전 다신 수술 안합니다 ^^
임센 2007-02-09 (금) 23:20 17년전 신고 주소
코수술하면 살짝 콧등부분 깎을꺼 같은데요
근데 저도 콧등부분 살짝 뼈 깎았는데 안아팠어요-- 수면마취했구요!
그리고 윗분..코뼈 깎는데 무슨... 전신마취를 하나요?-_-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi