• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진有 봐주세요ㅜㅜ무플NO

썬언니짱 2007-02-04 (일) 23:39 17년전 1062
앞에 글올렸던거
다시한번 올립니다 ^^
제눈이 지금 26일째인데요
붓기가 덜 빠졌다해도 지금상태를보면
아웃형태같거든요 ㅜㅜ전
인아웃을원하는데.........ㅠㅠ
쌍카하기전에 풀로 만들고 다녔던터라
갑자기 아웃이된눈으로 학교를 갈려니....ㅠㅠ반응이두렵..ㅠㅠ
앞틈, 부절 했구요
원장쌤께 가서 붓기빠지면
인아웃으로 들어가냐구 물어보니까
붓기빠지면 들어갈거 같다구 하셨는데 ㅜㅜ
영 안들어갈듯.......
님들이 한번 좀 봐주세요 ㅜㅜ
전 정말 심각합니다.........................ㅠㅠ

댓글 11건
도도한경 2007-02-04 (일) 23:51 17년전 신고 주소
인안될것 같은데요.. 이유리눈 같으세요 이쁘신데+_+
썬언니짱 작성자 2007-02-04 (일) 23:57 17년전 신고 주소
그래도 자연스런 인아웃을 원했는데..........ㅠㅠ무튼 감사해요
꺔귀비 2007-02-05 (월) 01:00 17년전 신고 주소
인이 될라면 맨앞에 있는 선이 안으로 들어가셔야할텐데;; 저는 인인데 님 눈보니깐 갑자기 아웃하고싶네요 ^^
프zlㅌl겅쥬a 2007-02-05 (월) 03:33 17년전 신고 주소
박시연 같아요
제가 아웃라인을 추구하는 스타일이라 그런가
이쁘기만 한데요~너무 걱정마세요
CutieHoney 2007-02-05 (월) 10:53 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요 ^^
썬언니짱 작성자 2007-02-05 (월) 15:47 17년전 신고 주소
다들 감사합니다 ^^
민♬ 2007-02-06 (화) 13:21 17년전 신고 주소
음.. 난 이런눈을 원하는데;;; 이뻐여~
나랑공쥬 2007-02-06 (화) 13:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈이 이뿌신거 같아요~ 약간 서구적인 분위기도 있어보이시구 매력적이세요... 넘 걱정하지 마세요 ^^
썬언니짱 작성자 2007-02-07 (수) 18:32 17년전 신고 주소
감사합니다 ^^
혁이할멈 2007-02-10 (토) 03:23 17년전 신고 주소
오 눈예뻐요!!!!!!!!!
썬언니짱 작성자 2007-02-10 (토) 22:14 17년전 신고 주소
감샤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi