• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈, 봐주세요ㅠ_ㅠ

센코 2007-01-27 (토) 23:30 17년전 887

제가 그린;; 그림처럼 일반사람들이
1번같은 모양이라면 제눈은 2번 그림처럼
앞부분이 꼬였다고 해야하나 -_-;
아무튼 갈고리 모양인데요!
아 저거땜에 진짜 컴플렉스예요ㅠ_ㅠ

저것을 앞트임인가? 그런걸로
1번 그림처럼 똑바로 예쁘게
하는게 가능한가요??
(제 눈사진 첨부했습니다)

제가 제 눈을 구혜선씨처럼
쌍커풀을 크고 굵게 할까 생각중인데요
우선은 제가 해외라서..이렇게 상담부터..

저는 원래눈도 쌍커풀이 있습니다.
근데 구혜선씨같은 눈으로 수술을하면은
원래 제 쌍커풀과 겹쳐서 막 세겹네겹..
이렇게 될까봐 (어디가서 물어보지도 못하겠구..)

그리고 피곤해서 살이 빠졌더니 쌍커풀이
굵어졌다...라고 말하면 부모님이 믿을까요?
-_-;; 부모님 몰래 해야하기때문에...

제가 원래 눈이 쌍커풀이 있으니까
쌍커풀이 조금 굵게 생긴다고 얼굴이
막.. 크게 달라지고 그러는건 아니겠죠?;;

563,641
3,616,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우리못난이 2007-01-27 (토) 23:38 17년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예쁘신데요~
매력있으세요~^^
개소리작작 2007-01-28 (일) 00:44 17년전 신고 주소
그림까지 그리시고 ㅋㅋ 기여우시당 ㅋㅋㅋ 지금눈 아주 이쁘신대용?? ㅋㅋㅋ매력있잖아요^^ 저는 저 눈꼬리처럼 하고싶어서 난리인뎅 ㅋㅋ 눈앞꼬리 갈고리모양 말구 앞으로 확 트려면 매직앞트임이라고 있던데요^^ 매직앞트임하는 성형외과 홈피 가입해서 사진들보세요~ 도움이 되실꺼같아요. 그리구 구혜선눈은 아웃폴드랍니다^^ 저는 글구 그전에 속쌍커풀이 있었는데 쌍커풀하면서 속쌍커풀은 자연스레 없어졌었어요^^ 거기에 대해선 잘모름^^;; 제 경우는 그랬어용~
ssobaby 2007-01-28 (일) 01:12 17년전 신고 주소
난 2번째눈을 정말 조아하는데..부럽다..ㅠ 개개인마다 차이가 있는거겠죠
암튼 난 1번째눈보다 2번째눈~!
꼭성공하자! 2007-01-28 (일) 01:24 17년전 신고 주소
앞트임 할 몽고가 전혀 없어 보이세요.. 지금 눈도 넘 예쁘신데.. 눈과 눈썹 사이 공간이 좁아서 두껍게 쌍커플 하시면 부자연 스러울듯..
핫시 2007-01-28 (일) 01:44 17년전 신고 주소
그렇게 거꾸로는 힘들것같은데. 지금 눈 너무 예쁘세요- 복받으신건데 :)
김지혜인가 옛날가수 걔 사진인줄알았음 ㅎ
폭싱 2007-01-28 (일) 01:48 17년전 신고 주소
역트임이라고 있다고 들었습니다 그런데 많이 하지 않는 걸로 압니다 지금도 이쁘세요
아스피린 2007-01-28 (일) 03:34 17년전 신고 주소
저가 봣을때는 하지않는게 나보이네요. 남자입장에서 볼때
남자들은 1번같은눈은 매력 별루못느껴요.
지금 님눈이 섹시해보여서 훨 조아여
쌍까풀 조금 더크게만든다구
님 그 쌍까풀선 그대로 좀더커지란보장 아무도못합니다.
인상이 달라질수있죠
코득코득 2007-01-28 (일) 08:49 17년전 신고 주소
나도 앞꼬리 저런데..;;;수술하고 싶어여
라프로디테 2007-01-28 (일) 09:43 17년전 신고 주소
구혜선씨 눈은..이목구비 조화가 그래도 어느정도 맞기 때문에.. 이뻐보이기는 한데... 그렇게 굵고 진한 쌍겹이..누구에게나 어울리기 힘든 형이죠..
그리고 어색하면 오히려 눈만 부리부리 해보일수도 있어요 인상이 사나워 보일수도 있다는거죠..제가 보기엔 구혜선씨 눈보다 님 눈이 더 맘에 드는데요..
저같음 않하겠어요 할필요가 없어보이네요 이뻐요~ 충분히~ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi