• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부분절개...지금 3주 접어들었는데...ㅋㅋ 이제 자리 거의 다잡은거 같아요(사진내림)

써니99 2007-01-24 (수) 22:00 17년전 1334
대구에서 했구요...
부분절개,,,앞트임 했는데요
눈꼬리 올라간 눈이..조금은 귀염상 됐어요 봐주세요
밑에 사진은 첫째날에...
정회원되면 자세한 사진 올릴께요^^
전 지금 약간 속쌍꺼플 같은데요...넘 맘에 들어요 ㅎㅎ
리플다신님들~~`답변 달려니 안되네요 쪽지도 안되고..어쩌죠?
3주짼데 진짜 앞트임도 거의 표시 안나요ㅋㅋ

459,959
271,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
야망스 2007-01-24 (수) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~! 정보부탁드립니다.
미인쫑잉 2007-01-24 (수) 23:53 17년전 신고 주소
앗저도대구사는데ㅋㅋ정보부탁해여!
jiminycric… 2007-01-25 (목) 00:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
으갸갹 2007-01-25 (목) 00:22 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎㅎ정보부탁드려요~
개소리작작 2007-01-25 (목) 01:32 17년전 신고 주소
저두 대구에서 할생각인뎅^^;; 정보좀 부탁드려요~~
jelove 2007-01-25 (목) 08:13 17년전 신고 주소
정보점 주세요!
CutieHoney 2007-01-25 (목) 08:42 17년전 신고 주소
대구 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ^^ 예뻐요!!
성공필승 2007-01-25 (목) 14:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하얀가을 2007-01-25 (목) 14:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 원하는 라인 ㅜㅜ
신미양 2007-01-25 (목) 15:34 17년전 신고 주소
이쁘섿요 !!
뻐뉘 2007-01-25 (목) 15:38 17년전 신고 주소
이뻐요 님 저도 대구사는데 정보 부탁드립니다
핫초코아이스크림 2007-01-25 (목) 15:40 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 *^^*
애띠 2007-01-25 (목) 18:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 +_+
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi