• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요~~~ㅜㅜ(무플상처받아요ㅠㅠ)

피그말리온 2007-01-23 (화) 23:23 17년전 888

제 눈입니당~^^;;

보시는 것 처럼 눈 크기가 달라요 ㅠㅠ

수술한 건 아니구~

테잎으로 쌍꺼풀 만들다가 생기긴했는데..

몇년째 이 눈 그대로예요~

한쪽눈꺼풀이 유난히 많이 쳐진듯 해요~

이런눈은 어떤 수술이 적합할런지요?

쌍커풀이 겉도는 느낌이예요~~ㅠㅠ 무거운느낌~

걍..매몰로 하고싶은데..지방이 많은것 같구..가능할까

요?(수술아니,상처자국이 잘 안없어지는 피부라서요..)

님들~~조언 부탁드려요..(꾸벅..)

1,221,393
581,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다이하드 2007-01-23 (화) 23:41 17년전 신고 주소
왜 굳이하시려는지;;-.-;;
ldh 2007-01-23 (화) 23:45 17년전 신고 주소
안하셔도 되실텐데 굳이 하시려면 저 라인대로 살짝'찝는거 ' 어떨까요?
가막살나무 2007-01-24 (수) 01:50 17년전 신고 주소
음.. 아름다운 눈인데 왜 굳이 하시려는지^^;;
adawe 2007-01-24 (수) 02:29 17년전 신고 주소
테잎으로 만들어서 생긴건 쌍커플이 아니라 눈꺼플이 늘어나서 생긴 주름이라고 하네요. .나이들면서 눈꺼플 점점 쳐지실꺼에요..저도 만들다가 수술했는데 (절개+쳐진살제거)원래 있던 라인 만큼 잡아서 해주셔서 한달지나니깐 눈 커졌다는 소리만 하고 수술한거는 잘 몰라요..좋은 병원에서 상담 받아보시고 의사선생님이 하라는데로 하는게 최상인거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi