• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코생각중이예요~!조언부탁드립니다^^**(t사진내림)

애쩡 2007-01-18 (목) 22:59 17년전 889
코가 높은편도 아니구 낮은편도 아니구요...
저는 높이보다는 ...앞에서 봤을때가 최악입니다 ㅠ_ㅠ;

보이시죠 ㅠㅠ...!
앞에서보면 완전 복코로 변해버려요;
콧볼이 넓고
코가 시작되는곳이 무지 낮아요 ^__^);..........
어떤수술을 하는게 좋을까요 ㅠㅠ?
초보라서 아무것도 모릅니다 ㅇ_ㅇ;ㅋㅋ

아..그리고 윗입이 돌출이 심합니다
이런경우에는 무엇을하는게...?;

제얼굴을 말로 드리자면
턱은 각이 있구요 볼살은 무지없고
코는 복코에 윗입이 불룩 나왔어요....
슬픕니다 ㅠㅠ...;
얼굴을볼때 코밖에 안보일정도로 크구요ㅣ....

혹여 좋은곳정보있으시면 쪽지로 부탁드립니다^^~!
어떤 조언도 반갑습니다 ~~^^@
긴글 어주셔서 감사해요 ~!!!!!!!

434,711
2,439,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ShowTime 2007-01-18 (목) 23:59 17년전 신고 주소
콧대랑 코끝 손보시면됄듯
살기힘들어~ 2007-01-19 (금) 04:05 17년전 신고 주소
성유리코처럼 하면 어울리실것 같은데요, 성유리도 콧대시작부분은 낮고
코끝은 높고(지금수술해서 엄청 더높음) 복코거든요. 그리고 돌출입은 돈모아서 교정하시는게 젤낮고 그담은 귀족인데..아무래도 교정이 좋다고 봐요
Miree 2007-01-19 (금) 12:53 17년전 신고 주소
어떤형식의 돌출입이냐에 따라 교정과 수술의 여부가 나뉩니다, 잇몸이 나온거라면 수술을 해야해요, 교정만 갖고 돌출입 교정이 안됩니다 , 돌출입수술이 있으니 참고해보세요 :)
애쩡 작성자 2007-01-22 (월) 13:09 17년전 신고 주소
전부 감사해요 ^0^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi