• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈상담 사진있어용 ㅋ

코스모 2007-01-12 (금) 14:39 17년전 1043

우째야할지 모르겠어요

원래 속쌍커플 있어서 앞트임만하려했는데
눈사진찍고나니까 쌍커플도 해야하나 싶구요

병원서 상담하니까 앞트임만해도 된다고 하더라구요

미간 4cm고

눈동자가 작아요

3,238,487
2,028,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐져야해여 2007-01-12 (금) 15:00 17년전 신고 주소
미간이넓으시니깐
앞트임하시구
눈동자작으시니까
쌍커풀하면 삼백안될것같은데...
자연스럽게쌍커풀모양만더예쁘게하셔두될것같구여..^^
에바 2007-01-12 (금) 19:15 17년전 신고 주소
순수하고 맑은눈이에요.. 안해도 될것 같아요..이쁜데..
쏘가리 2007-01-12 (금) 21:12 17년전 신고 주소
이건 수술 하고 난 내눈인데 ㅠ 전 걍 만족하며 살아요 속쌍커풀 이쁘구만..
금금금닌 2007-01-12 (금) 22:05 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;;이쁜데
한가인눈코지존 2007-01-13 (토) 00:51 17년전 신고 주소
사진상으론 지금눈도 이쁘신데요~근데 눈동자가 작으신데 앞트임하시면 눈이커지면서 눈동자가 상대적으로 더작아보일거같은데~
안안안 2007-01-13 (토) 00:51 17년전 신고 주소
안해도 될거 같아요^^/ 근데 앞트임 안한 지금도 눈 앞에 살(뭔지 아시겠죠?;)이 보이는데 앞트임 하면 더 심하게 보일거 같아요^^;/ 전 앞트임 하는거는 말리고 싶어요;/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi