• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코높이고싶은데요 ㅜㅜ

dafdqqfad 2007-01-06 (토) 19:04 17년전 1200

코끝도높이고싶고
콧대도좀높이고싶어요
제가강한인상을 좋아하거든요
높이는게났죠?

2,724,505
2,579,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코 2007-01-06 (토) 19:28 17년전 신고 주소
예쁜데요,.
강민정 2007-01-06 (토) 19:30 17년전 신고 주소
헐 하지마세요 이쁜데
차라리하실려면 코끝을 손보세요 콧볼이나
lauren 2007-01-06 (토) 21:43 17년전 신고 주소
굳이 하고싶으시면 콧대랑 코끝 살짝씩만 하세요..지금 충분히 이쁘신데;;
치쿠링뽕 2007-01-06 (토) 22:17 17년전 신고 주소
진짜 괜찮으신데욥~~~!!!!!
지금충분히 이쁘셔용~~~~
인영이당^^ 2007-01-06 (토) 22:35 17년전 신고 주소
님..이뻐요^^*하지만 사람욕심이라는게...자기가 보면 그렇자나요..지금 충분히 이쁘세요..근데 ...수술하면 더 이뻐질것같네요..그러나 수술은 비추임당...정하고싶으시면 주사로 하세요^^*전 했는데 완젼후회..보형물 때문에여......
1we34 2007-01-07 (일) 00:45 17년전 신고 주소
근데 강한 인상이요 쫌 독해보인다거나 그러면 좀 그렇지 않을까요 물론 개인취향이지만 근데 지금 코 부드럽고 이쁘세요 ``` 주사 괜찮을듯?/
이쁜이걸 2007-01-07 (일) 16:18 17년전 신고 주소
하지마세요.지금 코도 괜찮아요.콧망울도 이쁘신데요.
남자들은 강한 인상을 시러라해요.아무래도 수술하면 자연미가 없어져요.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi