• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임..정말 해야할까요?★사진내려요★

너갱이상실 2007-01-05 (금) 23:10 17년전 953
제가 쌍커플수술을 예약해놓았긴 했는데요(앞트임+절개)

아직도 앞트임을 해야할지 말아야할지 고민되가지구요~ 꼭좀 답해주세요!!
(예약 바꿀수 있겠....죠?;;)

미간은 4 정도로 좀 넓은편이라 앞트임을 하면 좋겠지만

눈을 앞으로 살짝 당겨 보니 빨간살이 보여서 앞트임을 하면 빨간게 보이지 않을까 고민중이랍니다ㅠ

티날까봐서요~

그냥 앞트임 해야할까요??

아니면 어떤 분 말씀대로 우선 절개로 수술한 뒤에 앞트임을 하면 좋겠지만

가격도 가격이고 2월말까지 겨울방학이 끝나고 학교를 다녀야 해서요(대학생입니다^^;)

앞트임 흉이 오래간다던데...

만약 절개수술뒤 앞트임이 아쉽다면 수술 후 몇일이 지나야 앞트임 수술이 가능할까요??

그리고 눈썹과 눈 사이가 가까운편이라 쌍커플이 안어울릴까봐 걱정이랍니다ㅠㅠ

이런 사람의 경우 어떻게 해야 자연스럽고 안느끼(?)하게 쌍커플이 될 수 있을까요?

정말 앞트임 고민으로 몇일밤을 지새우는 절 구원해주신다 생각하고 답변 남겨주세요!!>ㅁ<

2,902,531
3,404,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겨울방학 2007-01-05 (금) 23:11 17년전 신고 주소
전 하면이쁠껏같은데..^^매몰 앞트임하세요
크어어억 2007-01-05 (금) 23:16 17년전 신고 주소
흉 별로 안갑니다~ 앞트임두요..ㅎ 근데 쌍커풀 라인이 있으신것 같은데.눈..위에.약간? 하면 잘나올것 같네요.ㅎ 저도 4센친데 앞트임 하고 쌍커풀 매몰로 하니까 지금 1주일인데 물론 모자로 가리지만 쌩얼로 잘다닌답니다.캬캬캭
dmnstn 2007-01-05 (금) 23:20 17년전 신고 주소
약간 안면비대칭이시군요..
꽁지♡ 2007-01-06 (토) 01:45 17년전 신고 주소
하는게 더 시원해보이지안을까요~
칠흑아 2007-01-06 (토) 15:35 17년전 신고 주소
와 피부도좋고 눈도 이쁘시다;; 눈 이쁘시기만하신데...
너갱이상실 작성자 2007-01-06 (토) 22:33 17년전 신고 주소
으헝 칠흑아님 그런소리 첨들었어요ㅠㅁㅠ 말씀만이라도 감사해요ㅎㅎ
저도 수술하는게 제 의지보다는 부모님 의지로 하는거라서요ㅠㅋ
김민 2007-01-09 (화) 15:18 17년전 신고 주소
앞트임요샌티잘안나용ㅋ님눈모양이쁘신데쌍술하시면진짜이쁘게잘되시겠당멀리서보면앞트임하는게낳을것같은데가깝게보면눔물샘이보여서안하심이낳을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi