• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임만...아님 +매몰(아웃폴드)까지?? 조언부탁해요

아르테미스 2006-12-15 (금) 02:10 17년전 1005

눈자체는 크지만.. 몽고가 있어요.. 눈크기 대비 미간사이는 심각하진 않지만 눈화장할때랑 사진찍은거 보면 참 답답합니다...
앞트임만 하면 괜찮을까요?? 아님 앞트임과 함께 매몰법으로 아웃폴드하는건 어떨지???

얼굴전체 올리면 좋겠지만 부끄러워서요..ㅠㅠ
여러분들의 조언 부탁드립니다~!!

1,481,482
2,294,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
haejuk 2006-12-15 (금) 06:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 없으면서 이쁜눈이 진짜로 매력적이고 이쁘거덩요.
수술하시면 흔해빠진 눈이 될겁니다. 안하시는게 좋을거에요.
물론 쌍꺼풀 한사람이나 할사람들은 님이 쌍꺼풀 수술하기를 원하겠지만요.[__report__]1
황이뿐이입니다 2006-12-15 (금) 11:10 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;...........
꽁지♡ 2006-12-15 (금) 13:11 17년전 신고 주소
앞트임 하시는게 나을거같은데요~
쭝아 2006-12-15 (금) 14:17 17년전 신고 주소
속쌍꺼풀 있으시네요 ^^ 지금 저사진찍을때 눈 크게 뜨신거 아니면 쌍꺼풀은 안하셔도 될꺼 같은데요 ㅎㅎ
푸푸 2006-12-16 (토) 14:30 17년전 신고 주소
눈수술하고나니깐 수술안하신분들이 어찌나 예쁘던지..; 님눈 정말 충분히 매력있으세요^^ 님이 하고싶다면 옆에서 아무리말려고 귀에안들어와요; 저두그랬구요^^ 님 의사를 충분히 생각하시구 의사선생님과 상담을 꼼꼼히 하시면
좋은결과가 있으실꺼예요~!
xxxx65 2006-12-16 (토) 15:32 17년전 신고 주소
앞트임만 하셔두 될거같애요
좀더 추가한다면.. 전체아웃말고 인아웃인가? 그것도 갠찬으실듯..
마라도나 2006-12-17 (일) 20:33 17년전 신고 주소
앞트임 인폴드 하셔욘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi