• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습 왜이렇지..ㅠㅠ

aaabbb 2006-12-12 (화) 23:43 17년전 1435

앞에서 보면 입이 돌출된 것도 아닌데
옆모습이 그렇네요..
원래 광대뼈도 좀 있고...
코옆에 주름..이름이 뭐더라..
여튼 그것도 눈에 너무 띄고...
입술 밑의 턱도 별로구..
입술도 별로구...
입술 때문에 옆모습이 저런 걸까요..
볼도 좀 통통햇으면 좋겠는데..흠..

어디에 어떤 수술을 해야 효과적일 까요?
답부탁드려용~

2,808,364
2,781,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
aaabbb 작성자 2006-12-13 (수) 00:03 17년전 신고 주소
조횟수 100은 되야 꼬릿말 하나 달릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
aaabbb 작성자 2006-12-13 (수) 00:18 17년전 신고 주소
그냥 병원가서 상담할까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라릴리오 2006-12-13 (수) 01:52 17년전 신고 주소
답글이 없어서 달고가요~ 코가 낮으신듯? 미간요
쭝아 2006-12-13 (수) 02:03 17년전 신고 주소
제생각도 라릴리오님이랑 같아요 ~
꼭하고만다 2006-12-13 (수) 03:31 17년전 신고 주소
제생각에도 코를 하시는게^^~
nice day~!… 2006-12-13 (수) 05:18 17년전 신고 주소
제 생각도 코와 높이에 맞게 이마도 같이 하시고
턱빼시고...
그리고 볼살이 좀 오르면 예쁘실거 같은데요..
시간 내셔서 상담을 받아 보세요.
제이 2006-12-13 (수) 07:09 17년전 신고 주소
사진 제대로 올리셔야죠 옆모습만 가지고 첨 본 사람들이 어떻게 압니까?
정면 사진이나 잘나온걸루 눈같은데 적당히 가리시고 올리시면 되는데요...[__report__]1
aaabbb 작성자 2006-12-13 (수) 15:28 17년전 신고 주소
답글 감사합니당 그리고 참고로 제가 신고한거 아닙니다...ㅋㅋ
haejuk 2006-12-13 (수) 16:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈쪽이 들어가서 그렇게 보이는 거에요. 돌출입 절대로 아닙니다.
눈 튀어나오게하는 수술을 받으세요. 콧대에 실리콘 7mm 올리면 될거에요.[__report__]3
폭싱 2006-12-13 (수) 17:05 17년전 신고 주소
콧등이 그렇네요 그런데 딱 보았을시에는 문제가 없어보입니다
석류처자 2006-12-13 (수) 21:19 17년전 신고 주소
사진상으로 봤을땐 그리 미운얼굴이 아닌거 같아 진단을 내리기 좀 애매해요~
코가 좀 낮긴하나,,정면을 보면 더 좋겠어욤~^-^ㅋㅋ
xxxx65 2006-12-14 (목) 01:29 17년전 신고 주소
눈튀어나오게하는 수술도잇나요?;;
히란야 2006-12-16 (토) 03:44 17년전 신고 주소
볼살.. 턱끝..
성형수술짜앙 2006-12-16 (토) 05:54 17년전 신고 주소
대체 눈튀어나오는 수술이 잇나요??? 음~~~
꽃님이엄마 2006-12-16 (토) 13:15 17년전 신고 주소
턱은 이뿐데요? 귀족코수술이란거 하시면 될것같아요~코수술하면서 인중이랑 코랑 이어지는부분에 뭐넣는거 있잖아요...그거만 하셔도 훨씬 이뻐지실듯^^
aaabbb 작성자 2006-12-16 (토) 14:04 17년전 신고 주소
그렇군요..;ㅁ;..귀족코수술이라...
bai 2006-12-17 (일) 02:33 17년전 신고 주소
저도 코를하면 이쁠거 같다는 생각이 ..
okangoo 2006-12-17 (일) 04:03 17년전 신고 주소
턱 예술인데요..너무이뻐요.. 참네 손댈데 없는데여... 정 머하면 콧대만 살짝?? 입술아래 파인모양 예술인데염...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi