• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아이참 붙인건데-t사진내림

아리스나인 2006-12-12 (화) 13:32 17년전 1348
-_-;; 비호감 아니죠???;;

주변에서 한다니까 말리는 사람이 좀 있네요 -_-;;

댓글 26건
공주님아ㅋㅋ 2006-12-12 (화) 14:02 17년전 신고 주소
해요 ㅋㅋㅋ
왕의공주준수 2006-12-12 (화) 14:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
하세요 ㅋㅋ
믹서기 2006-12-12 (화) 14:08 17년전 신고 주소
머리 스탈이 약간 영웅재중 ㅋㅋ
dtnsh87 2006-12-12 (화) 14:15 17년전 신고 주소
↑동감.ㅋㅋ
론군사랑 2006-12-12 (화) 14:27 17년전 신고 주소
영웅재중닮앗서여ㅋㅋㅋ 하세요 ~ 안 이상함 ㅇ ,ㅇ 속쌍커플로 ㄱㄱ
안녕도리링 2006-12-12 (화) 15:30 17년전 신고 주소
속쌍꺼풀로 하시면 좋으실듯하네요~ ^^ 근데 하나 말씀드리자면 앞머리 조금 더 짧게 다듬으시구 뻗침머리보다는 머리 사알짝 펌하시거나울프컷스타일?어쨋든머리스탈좀바꾸시는게훨씬인물살아보이실것같습니다~ㅎ
바람의저편 2006-12-12 (화) 15:41 17년전 신고 주소
ㅋㅋ김경록가ㄸㅏ.하셈영~
조티 2006-12-12 (화) 16:37 17년전 신고 주소
하시면 잘생겨지실것같아요 ㅋㅋ 하세요 ~~!! 영웅재중닮음
망설임# 2006-12-12 (화) 17:07 17년전 신고 주소
메인에뜬사진보고 0.5초간 영웅재중인줄알았어요 ㅋㅋ
속쌍꺼풀로 얇게 하시면 예쁠거같아요
달팽이 2006-12-12 (화) 21:51 17년전 신고 주소
ㅋㅋ머리가 ㅋ
로잇로잇 2006-12-12 (화) 22:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
동방신기 스타일..
쭝아 2006-12-13 (수) 01:58 17년전 신고 주소
저거 아이참 붙인거에요? 쌍꺼플 없으셔도 멋질것 같은데 ~
폭싱 2006-12-13 (수) 17:08 17년전 신고 주소
눈코가 매우 영중재중씨를 닮으셨군요 하시면 좋으실듯 기왕이면 쌍커플 티나게보다 티안나게 하시는게 어울리시겠네요
재수술성공한다 2006-12-13 (수) 18:44 17년전 신고 주소
하세요 ,,, 머리스타일좀.. 쌍커플하시구 .. 깔끔해보인다면 .. 더 괜찮을듯
수정얌 2006-12-13 (수) 18:50 17년전 신고 주소
속쌍커플로 하시면 더 좋을꺼 같아요 ㅎ
요거뜨 2006-12-15 (금) 01:48 17년전 신고 주소
코 하신건가요? 실리콘이 언뜻 보이는듯해서-_-;; 아니시면 ㅈㅅ
넌참예뻐 2006-12-15 (금) 08:09 17년전 신고 주소
속쌍커풀 강추! 뻗침머리 비추 -_-;머리에 살짝 볼륨만 넣어주는게 딱!
좋을꺼같아요..ㅋㅋㅋ 인중이 길어보여요 ㅋㅋ
dkdkdkd 2006-12-15 (금) 19:24 17년전 신고 주소
영웅재중처럼 하세요 ㅋㅋ
닮으신거 같아요 ㅋㅋ
석류처자 2006-12-16 (토) 04:48 17년전 신고 주소
콧대.피부.오우~>ㅁ<''
꽃님이엄마 2006-12-16 (토) 13:22 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~코피 퐉~ -ㅠ-;;; 느므 잘생겨쨔나~앤없으면 쪽지좀주삼요~ㅎㅎㅎ매몰로 아주 얇게 하시면 되겠네요~~~눈이 즐겁네~ +_+
코야코야내코야~ 2006-12-16 (토) 17:11 17년전 신고 주소
허거..동방신기도아니고;;;머리바꾸시는거어떠신지ㅠ.ㅠ
looni123 2006-12-16 (토) 19:31 17년전 신고 주소
여자들은 저런머리싫어해요~바꾸면훨괜찮을꺼같음 ㅎㅎ
마라도나 2006-12-17 (일) 20:39 17년전 신고 주소
머리 목걸이 남방,, 스타일 바꾸시는게 님 인물 더 좋아보일듯
마라도나 2006-12-17 (일) 20:40 17년전 신고 주소
그리고 정면으로 콧구멍이 너무 보여서 약간 좀 그런데 .. 코수술도 한번 생각해 보심이.. 눈매가 너무 고집있어보이고 사나워 보이니까 앞트임살짝하시고 자연스런 속쌍거풀 하세연 뒷트임으로 눈꼬리를 약간 내리는것두 괜찬을듯 ..
zhzhtjdgud 2006-12-18 (월) 02:35 17년전 신고 주소
절대 작게 수술하세요. 사실 머리가 완전 비호감이에요 지저분해보이구..기분나쁘라고 해드리는 말 아니구요. 그런 머리스탈에 남방에 목걸이 여자들이 싫어한다는거ㅡ 머 꼭 여자들 눈에 좋아라는 말은 아니지만 남자들은 좋아하나요? 여자 입장에서 좀 보기가 안좋아서 말씀드려요
아리스나인 작성자 2006-12-18 (월) 03:37 17년전 신고 주소
저 남방은 한번 호스트 느낌을 내ㅗ보려고 저렇게 칼라를 펴본거구요 지극히 단정한 DAKS 남방이랍니다(요새 호스트 나오는 일본드라마에 좀 빠져서 -_-;;) 머리도 살짝 그런 영향이 있는거같네요 . 사실 한국 쪽 취향엔 제가 관심이 없어서 일본계열 스타일을 추구하는지라 -_-;;;;그래도 머리는 좀 바꿔봐야겠네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi