• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱맞죠?

에바 2006-12-03 (일) 22:01 17년전 1116

예전에는 눈이랑 코만 이쁘면 되는줄 알았는데..

요즘은 이가 가지런하거나 갸름하고 볼륨있는턱이

이뻐보이더라구요.. 저는 살짝 뻐드렁니구요..

앞턱도 좀 약한거 같아요..입도 나와보이고 ㅠㅠ

이를 교정할까.. 아님 무턱을할까 생각중인데..

둘다하면 넘 비싸서 ^^;;;

어떻게하면 더 좋을까요?

2,672,473
1,451,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
효진최고 2006-12-03 (일) 23:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
님이 무턱이면..저는..죽어야할까염..ㅡㅡ''이쁘신뎁..
효진최고 2006-12-03 (일) 23:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이교정하심될듯해여
꽝슉 2006-12-04 (월) 00:00 17년전 신고 주소
무턱이라기 보단 입이 조금 돌출된듯해요..윗님 말대로..치아 교정을 좀 받으심될듯요.
xxxx65 2006-12-04 (월) 00:52 17년전 신고 주소
마자요 치아교정으로도 많이 나아질듯~
에바 작성자 2006-12-04 (월) 05:23 17년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 이교정으로 해야겠어요.. 정말 감솨합니당 ~!!
석류처자 2006-12-05 (화) 00:27 17년전 신고 주소
무턱이라기 보다 돌출입 같은데요..^-^
이교정하심 옆모습 정말 입뻐 지시겠어요~
vipgirl 2006-12-05 (화) 02:43 17년전 신고 주소
턱 수술 자세히 들었는데 너무 무섭더라구용 .......지금 괜찮으세용
에바 작성자 2006-12-05 (화) 13:17 17년전 신고 주소
낼모레 치과가서 견적 뽑아 볼려구요.. 턱수술 무섭긴 무서워요 ㅜㅜ
haejuk 2006-12-06 (수) 19:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
무턱하고 돌출입이 두개다 있네요. 무턱수술하고 돌출입 수술을 받으세요.
심각하네요. 성공하시길 바래요.[__report__]3
힉슨의숨결 2006-12-09 (토) 19:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 해적님.이분 강퇴 왜 안하는건지.........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi