• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요_제사진좀봐주세욤..a

o_oa 2006-11-21 (화) 21:27 17년전 1037

에휴_여기저기 다 맘에 안드네요ㅠ
얼굴형이 아랫쪽이 너무 커서 부담스럽네욤;
왼쪽사진이 원래모습이구요-
오른쪽이 포샵으로 수정한 후에요ㅠ
오른쪽사진처럼될려면 어떤수술을해야될까요?
사각턱-?돌출-?...ㅠ
의견부탁드려요ㅠ

684,568
1,699,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
상큼썬♡ 2006-11-21 (화) 22:08 17년전 신고 주소
사각은 아닌거 같은데요?! 왼쪽이 더이뿐데..
볼.. 통통하니 귀여워요 ^-^ 일부러 보톡스도 맞는데!!
턱은 안하셔두되겟어요~ 이뻐요!~ ^^
barrister 2006-11-21 (화) 23:06 17년전 신고 주소
절대 오른족 처럼 될수 없어요. 원래 얼굴형자체가 크신거에요. 특별히 튀어나온 부분은 없으세요.
욘희 2006-11-22 (수) 00:17 17년전 신고 주소
볼살만 뺴시면 될것 같아요 ^^ 볼살도 사실 별로 없는데 구지 성형 하실 필욘 없을듯 -ㅎ
Landy 2006-11-22 (수) 00:59 17년전 신고 주소
코수술이랑 턱 보톡스 좋을것같은데요
주뎅이 2006-11-22 (수) 11:32 17년전 신고 주소
보톡스맞으세요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-22 (수) 11:57 17년전 신고 주소
얼굴형은 괜찬은데 볼살아닐까여?
sss222 2006-11-23 (목) 02:06 17년전 신고 주소
살을 빼심이....
ths 2006-11-28 (화) 13:44 17년전 신고 주소
뭘물으실까 깍으시고 보톡스맞으면되게ㅐㅆ네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi