• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴 전형적인 복코스타일

하이염 2006-10-31 (화) 22:20 17년전 1471

이런코 수술해서 대박나신분 계신가여 ㅠㅠ
오늘 한군데 상담받고오긴 했는데..(ㅊㅇㅅ)
의사선생님도...그저 그러셔서..ㅜㅜ
잘 몰겟어요 ㅠㅠ

2,473,774
2,451,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비버튼 2006-11-01 (수) 10:58 17년전 신고 주소
저랑코모양이 얼추 비슷하시네요..
저도 하고싶은데 ㅠㅠ
삐쟁이 2006-11-01 (수) 14:41 17년전 신고 주소
저보단 글에두 훨씬...난 코 전체가 딥따 컸눙데 코끝은 복코에 ㅠ~~제가 이번에 했는데 기둘려 보아여 긍데 오똑 세우고 코가 아직 마니 부었는데두 코는 마니 작아졌어여 아마~~님 코 현재에서 저처럼 하면 죠을꺼 같응데여 ^^
효진최고 2006-11-02 (목) 06:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만하시면될듯 콧대는예술이신데 괜히 했다가 이상해지면..하는걱정이되네염 코끝만하세염
하이염 작성자 2006-11-02 (목) 06:17 17년전 신고 주소
사진에는 ㅠ그래도 좀 높에나왔는데 미간사이가 아예 없답이다 ㅜㅜ흑흑
삐쟁이 2006-11-03 (금) 12:18 17년전 신고 주소
님 말대로 미간 부분이 좀 뚜렷하지는 앙으신거 같아여
레이디홈랩 2006-11-03 (금) 22:14 17년전 신고 주소
하지마세요 나름 귀여운데 .....
영춘 2006-11-03 (금) 23:17 17년전 신고 주소
저랑비슷하네요~~ 저도 코각도는괜찮은데 미간이없어서 미간만어떻게좀하고싶음..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi