• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 코요~

2006-10-29 (일) 10:19 17년전 723

아핫 맨 다른분들 한거 보기만 하다가
나이 더먹기 전에 빨리 해야겠다(내년에 22살..커헉...)
싶어서 조언좀 얻을까 해용
눈하고 코하고싶은데 눈사이 좀 멀고
왼쪽눈이 사진에서도 보이는것처럼
안검하수가 약간있어서 살짝덜떠지거든요
코는 복코라 동글동글하고 넓고...
둘다 할려고 하는데 어떻게 하는게
나을까요? ㅇ_ ㅇ

3,178,097
2,721,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
손누피 2006-10-29 (일) 10:56 17년전 신고 주소
저랑비슷하시네요;전원래쌍컵플있었는데도 안검하수증이있어서
눈매교정을 했거든요- 그냥 쌍커플하셔도..안검하수증이있으면
하고나서도 졸려보일수도 있어요..상담 많이 해보시구...하시길..
코는 자연스럽게 하시는게 좋을 듯 싶어요..많이 하면 이미지도
완전 바뀌어 지실듯 한데요..지금 동안이신데 그 이미지를 찾기
힘들어지실수 도 있거든요..지금도 귀여우신데ㅎㅎ
예뻐져야할텐뎅 2006-10-29 (일) 12:34 17년전 신고 주소
눈만하셔도 예쁘실것 같아요~ 코 새로 하시면 지금 귀여운 이미지는 샤샥 날라갑니다~ 세련되다, 예뻐졌다라는 표현은 들을수 있으나 귀엽다, 동안이다..이런건 날라간다는거
예뻐지고싶은사람 2006-10-29 (일) 18:27 17년전 신고 주소
지금얼굴도많이귀여워요
상큼썬♡ 2006-11-01 (수) 17:06 17년전 신고 주소
코때문에 어려보인다는 소리 많이 들으실껀데..
(제코랑 비슷ㅎㅏ네용!) 콧ㄷㅐ만햇는데도.. 얼굴이 성숙해진!!
콧대하면 인상이 또렷해 보일꺼에요 ^_^ 이뻐져요~ 은근히.. ^-^
작성자 2006-11-02 (목) 09:22 17년전 신고 주소
리플감사들요 근데 제코가 사이즈??가 옆으로 되게 넓은거에요?
줄이면 이상할까요-_ -??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi