• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍거풀...이번주 금요일에 수술하는데요..(사진내림)

에나벨리 2006-10-24 (화) 01:15 17년전 799
성형외과를 한군데 갔는데..
원장님께서 그냥 무성의 하시게 ...
눈꺼풀이 얇으니 매몰로 하고, 앞트임도 하라고..그러시더라고요..근데 주위에서는 앞트임 안해도 된다그러고..
어떻게 해야할까요..;

2,245,798
267,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍차 2006-10-24 (화) 09:08 17년전 신고 주소
의사쌤과 충분히 소통해도 수술결과는 모르는건데... 여러군데 상담받아보세요 비슷비슷하면서도 약간씩은 차이가 있거든요 발품파는게 최고예요
New Star 2006-10-24 (화) 15:49 17년전 신고 주소
우와와와아ㅗㅇㅇㅇㅇ 상캅하면 겁나 이뿐얼굴되실상 ㅠㅠ 부러움. 근대 앞트임은 안하셔도 될듯 충분히 쌍캅부분절개로만하믄 이쁜데.. 인아웃어때여? ㅠㅠ
망고탱고 2006-10-24 (화) 17:00 17년전 신고 주소
그병원 어디에요? 왠 앞트임.. 님은 앞트임 하면 완전 몰려보여요
유리나라고 2006-10-24 (화) 18:20 17년전 신고 주소
님 제 예전눈이랑 정말 심하게 닮으셨네요..!!!
라인얇게 부분절개로 하세요 ~
와 보면 볼수록 똑같애....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi