• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까요??ㅠㅠㅠ

이뻐져라얍! 2006-10-08 (일) 15:20 17년전 1367

제눈인데요...눈은 월래 쌍꺼풀 있고..써클은 안낀거예요..
근데 제가 눈이 몽고가 심한게 아니라 둥글게 떨어지는 라인이라서 좀 눈이 떙글해보이는데 .,
시원해보이는 맛은 없더라구요..
성형외과가니까 하는게 훨씬 이쁠거라고 하는데 병원은 월래 그러잔아요 ㅋ
제가 또 눈거리가 3.5 표준이라서 하면 몰려보일것도 같아요..저 사진은 좀 약간 측면같은거라 더 멀게 나왔어요
주위에서는 하지 말라고 하고,,눈전문병원에서는 하는게 더 이쁠거라고 하구...
안면윤곽 병원에서는 눈이 좀 가까워질꺼 라고..그래서 아주 조금만 해야한다고 하고,,
아 미치겠어요 진짜....ㅠ
답변좀 꼭 주세요 ㅠ

댓글 22건
꽁지♡ 2006-10-08 (일) 15:22 17년전 신고 주소
지금도 괜찬으시구요..시원한거 원하시면 조금 하시는것도 괜찬을거같아요.
빨갱여우 2006-10-08 (일) 15:24 17년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신대요^^
이뻐져라얍! 작성자 2006-10-08 (일) 15:25 17년전 신고 주소
야~~~너무 감사해요...지금도 막 싫거나 그런건 아니지만...하는게 날꺼 같기도 하죠?저 사진이 좀 멀게 나와서...실제로도 저정도면 하겠지만...고민좀 해바야겠어요...답변 감사하구 다른분들도 더 많이~~^^*
행복한찐 2006-10-08 (일) 15:44 17년전 신고 주소
전체적인 얼굴 보고싶어요~~~~~
칠산의 푸른물결 2006-10-08 (일) 16:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 안하는게 더 좋을거 같은데요..지금 눈과 눈 사이 거리가 딱 좋은거 같아요..했다간 너무 가깝다는 느낌 들면 그땐 후회해도 소용없잖아요..
fudnjs 2006-10-08 (일) 17:09 17년전 신고 주소
절대 절대 하지마세요.앞에 몽고가 살짝 있으신건지 사진상으로는 정확히 알수가없어요..만약 몽고가있으시다면 몽고만 살짝 없애신다면 또 모르겠는데요..근데 사진상으로는 절대 하지않으셨으면 좋겠어요..
홍차 2006-10-08 (일) 18:12 17년전 신고 주소
3.5면 안해도 될거 같아요 저도 미간 그 정도 됬는데 앞트임안한걸 얼마나 다행으로 생각하는지 모르겠어요. 눈 원래 예쁘신데 손 대지 마세요 ^.^
요거뜨 2006-10-08 (일) 18:48 17년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈 너무 몰려보일 거 같아요; 사진상으로도 먼거 아닌거 같은데 흠. 사진보다 가까우시다고 하니 더더욱 안하시는게 나을듯;
달팽이 2006-10-08 (일) 22:28 17년전 신고 주소
안해도 충분히 눈 예쁘심^^ 요즘 아무리 흉없이 한다해도...몽고 흉 조금씩은 남는거 같던데요..괜히 예쁜얼굴에 흉남기지 마세요~
안녕도리링 2006-10-09 (월) 00:14 17년전 신고 주소
진짜 안해도되실것같네요 ㅋㅋ 저 지금 재봤는데 앞트임하고 삼점오에요 ㅋㅋ
에바 2006-10-09 (월) 00:16 17년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하신데.. 저도 성형외과 가니까 앞트임을하면 좀 더 시원한눈을 갖을수 있다고 하라고해서 덜컥 예약해 버렸어요.. 귀여운맛은 좀 없어지겠지만 좀더 시원한눈을 갖고싶어서....그병원에서는 앞을트는것보다 살짝 땡긴다고 하던데 그선생님만의 노하우가 있다구 했어요.. 암튼 믿고 맡겨볼려구요..
SouL_Love 2006-10-09 (월) 00:43 17년전 신고 주소
그래두 요즘 동안이 대세자나요~ 짐두 이쁘신데 잘생각해보세요~~
이베 2006-10-09 (월) 02:16 17년전 신고 주소
3.5요?; 앞트임하면 너무 가깝지 않을까요, 그럼?? 지금두 너무 귀여우세요^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-09 (월) 02:16 17년전 신고 주소
눈 메이비 같아요 너무 이쁘신데 지금 ㅋㅋ
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-09 (월) 02:17 17년전 신고 주소
그리고 제친구 쌍커플원래 있고 눈이 그리 작지 않았는데 그냥 막연히 눈커지고 싶어서 앞트임 했거든요? 근데 눈 커졌단는생각 전혀들지않고 그냥 앞트임 했나보다 그런느낌 들음
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-09 (월) 05:17 17년전 신고 주소
지금도 이쁘세요 하지마세요~
철푸덕 2006-10-09 (월) 05:40 17년전 신고 주소
어쨌거나 부작용도 있고 흉터도 남을수 있습니다.
지금도 충분히 이쁜데 뭐하러 하삼~~ 하지마삼~!
호박맛사탕 2006-10-09 (월) 07:36 17년전 신고 주소
앞트임 하시면 인상 강해지실듯.. 지금 예쁘신데
창민이 2006-10-09 (월) 10:46 17년전 신고 주소
이야 지금도 이뻐요~ 귀엽고 선해보이는 눈~
상큼썬♡ 2006-10-09 (월) 11:20 17년전 신고 주소
이뻐요~ !! ^-^ 앞트임안해두이쁜데요 ^_^ ~
dtnsh87 2006-10-09 (월) 23:19 17년전 신고 주소
하지마세요^^
이뻐져라얍! 작성자 2006-10-10 (화) 00:32 17년전 신고 주소
님들 넘넘 감사요~~~^^* 제가 눈이 막 커지고 싶다기보다 눈매가 동양적이구 생긴것도 동양적이라,.좀 서구적인 눈매가 갖고 싶어서 ㅋ
님들 너무 감사해요~~~다른사진도 올릴테니까 그것도 봐주세요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi