• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(제발 리필달아주세요)재수술,. 하는게 나은가요?

수정얌 2006-10-07 (토) 00:35 17년전 862

왼쪽눈이 현재눈이구요, 오른쪽(진주귀걸이쪽)이 실핀으로 살짝 만들어본겁니다.

3년전에 절개로만 했었구요..
너무 얇게해서 그런지, 지금은 요로코롬 속쌍커풀입니다.

재수술생각하는데,.........
미간이 넓으니 앞트임, 절개 이렇게 할생각이구요.

저 하는게 나은거맞죠?
주관적인 생각들, 번거롭더라도 달아주세요 ㅡ_ㅜ;
가족들은 혹시나 망칠껄 걱정해서, 다 뜯어말리고,.
그래도 나는 하고싶고,... 분명 하는게 나을꺼 같구.. ㅡㅜ 저 하는게 나은거 맞죠? ㅡ_ㅜ

댓글 9건
진갱 2006-10-07 (토) 01:46 17년전 신고 주소
음.. ㅎ ㅏ시는게 낫지 않을까요? 매몰로~ 앞트임하시구용-ㅇ-ㅎㅎ
아중이되고파 2006-10-07 (토) 02:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개 다음 매몰 못해요 절개로앞틈 뒤틈 하시고 눈매도 다시 교정 받으셔야 될듯
창민이 2006-10-07 (토) 06:06 17년전 신고 주소
실삔으로만든거 이쁘네요~앞틈 뒷틈까지하면 진짜 마니변하겟다...
성예사쵝… 2006-10-07 (토) 20:07 17년전 신고 주소
뒷트임은해도그만안해도그만이예여!!비추..전다붙었어영 씨..ㅜㅜ앞트임하구 쌍커플만다시해도 변한다에올인
행복한찐 2006-10-08 (일) 01:57 17년전 신고 주소
네..재수술하시는게 ..이쁠꺼 같아요^^
꽁지♡ 2006-10-08 (일) 15:25 17년전 신고 주소
하세요~~하시는게 더이쁠ㄷ스~
수정얌 작성자 2006-10-09 (월) 00:15 17년전 신고 주소
감사합니다.. 아 고민입니다; 우선 시간나는 이달중순쯤에 상담 몇군데 받아보려구요... 근데 오늘 친구들 만났는데, 재수술얘기하니깐 얘네들은 다 반대하네요 ㅜㅜ 역시 하기전엔 계속 고민입니다 ....
이베 2006-10-09 (월) 02:23 17년전 신고 주소
앞트임하시고 라인 본인이 잡으신 것처럼 재수술하시는 게 좋을 것 같아요.
훨씬 어려보이고 애교 있어 보여요~
상큼썬♡ 2006-10-09 (월) 11:24 17년전 신고 주소
제수술핳시면 이뿌실듯! 마니 풀린거같아요!~ 앞크임해두 눈매~
시원해질것 같아요 ^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi