• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 정말 정말 시러요 ㅠㅠ 흑흑

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-30 (토) 00:19 17년전 1506

피부가 최악일때 찍은거라 쫌 그렇네요;;ㅋ 평소에는 안이래염 ㅋㅋㅋ지금 고3이고요 1차수시 되서 이번 겨울방학때 코수술하려고 여기서 계속 정보 얻고 있어요 ^^ 어렸을때부터 코때문에 항상 스트레스 였어요 코때문에 항상 얼굴 살짝 내리고 다니고 어디나설때 자신감 없어서 앞에 나서기도 겁나고 처음에 엄마한테 말하니까 니가 정신병이 여서 그런다고 ㅠㅠ 그런데 제가 너무 힘들어하는거보고 이제 쫌 이해하시고 성형 해주실듯 해요 ㅠㅋㅋㅋ
저 광대나 사각턱같은건 아니져?(살이 많이찐거 감안해서 평가해주세요) 코 고치고 살빼면 인생 다시 살거 같
아요 ㅠㅠ
정말 자신감 있는 대학생활을 해보고 싶어요 이번에 하면 제발 잘되길

2,937,224
581,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
llllllllll… 2006-09-30 (토) 03:53 17년전 신고 주소
님 최악은 무슨~ㅡㅡ~ 일단 얼굴형은 괜찮은 편이예요 코끝이 약간 뭉툭한거 같긴한데 심하게 스트레스 받을정도는 아니예요~일단 수시되셨다니까 겨울방학때 코끝성형하심되겠네요~얼굴형 이쁘고 피부좋으면 대부분 이뻐보이던데요~수술이쁘게 하세요~
풀잎이스리 2006-09-30 (토) 04:55 17년전 신고 주소
나참 제 사진을 보여드려야겠네요 님 절대 복코아니에요 콧대가 약간 낮은것뿐이에요 복코면 끝도 묶어야 하고 비용 압박이 크지만 님은 콧대만 올리면 이쁘겠는걸요 려원 코 올린것 처럼 오똑 해지겠어요 난 찜빵 코라 부럽삼~~
홍수와 2006-09-30 (토) 14:01 17년전 신고 주소
자기가 그렇게 느끼시면 하셔야죠 ~~
완전 개조도 아니고 자신감회복을 위해서라도 잘하시고
꽃다운 20살 잘보내세요ㅎㅎ 화이팅 !
뽈량공쥬 2006-10-01 (일) 03:33 17년전 신고 주소
나참 제 사진도 보여드려야겠네요 님 절대 복코아니에요
저도 찐빵 코라 부럽삼~~
풀잎이스리님 사진 교환 할까요?;ㅅ; (저보다 심한사람은 없을듯ㅠ)
2006-10-02 (월) 02:54 17년전 신고 주소
일차수시 넘 ;ㅂ; 부럽습니다 (ㅠㅠ 현역고3)
슈팅스타 2006-10-03 (화) 16:23 17년전 신고 주소
콧대하고 코끝까지 해주시면 세련된 인상 가질 수 있으실 것 같아요. 좋은 병원 골라서 상담 많이 하시고 수술하시면 예뻐지시겠네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi